《冰與火之歌:權力遊戲》第八季開播!這11項劇迷必備趣味周邊保證身歷其境

權力迷們稍安勿躁,在影迷們敲碗等待下,《冰與火之歌:權力遊戲》( Game of thrones ) 第八季將在今天上檔啦!像今天這種特殊的日子,下了班就是要好好窩在沙發上等追劇,不過如果連吃的、用的、穿的都可以很應景那就更完美了,影迷們你們的白日夢儂編都聽到了!多款《冰與火之歌:權力遊戲》周邊商品,讓你邊看還能邊吃、邊用宛如身歷其境!

延伸閱讀 : 不用飛日本!雜貨迷必逛「中川政七商店」快閃台北,文博會亮麗登場

    

中古歐風的華麗行頭

AlexandAni

著重環保意識的珠寶品牌AlexandAni 以Westeros最強的女性: Sansa、Arya Stark、Daenerys Targaryen和 Cersei Lannister作為靈感,推出了18件飾品套組。用金色,銀色和玫瑰色飾面的項鍊、手鐲和戒指,呈現劇中女性的堅強與優雅。

    

adidas Ultraboost慢跑鞋

太過分了,這也太燒了吧!愛迪達這次為了權力遊戲,也推出聯名款Ultraboost慢跑鞋,黑藍色織面紋理襯上龍鱗片紋般的鞋底,設計靈感來自Jon Snow,雖然沒有誇張華麗的歐式圖騰,但這種低調的設計,正適合像儂編這種隱藏版影迷。

延伸閱讀 ; 迎接「令和」新氣象!日圓人像大洗牌 這些引領時代的大人物你一定要認識

   

Danielle Nicole龍紋斜肩包

雖然當不成撼動天下的龍母,穿著行頭還是要撐一下氣場 ~ 常常與迪士尼聯名合作的Danielle Nicole這次也不意外地推出權力遊戲聯名款,立體的刺繡龍印花,將三隻巨龍的模樣擬真般地刻畫在包包上,百搭的黑色皮革,讓包款多了帥氣龐克風的味道,背上街肯定詢問度百分百!

    

Danielle Nicole龍紋後背包

覺得黑色方包還不能象徵權力遊戲的霸氣場面,那麼這款紅色皮革後背包絕對打進擬心坎裡,深紅色皮革繡上三頭巨龍圖樣,充滿中古歐風的古典配色,讓你像劇中主角般帶著神秘色彩卻有著能威震八方的Power。

延伸閱讀 : KAWS、Airpods都推出女生專屬啦!粉紅色版本讓人少女心再也按耐不住

John Varvatos旅行包

身為權力迷的女孩們,肯定也像儂編一樣,曾被瓊恩雪諾 ( Jon Snow ) 的男子氣概電昏幾百回了吧!這款John Varvatos旅行包,簡約粗曠的設計結合復古感深色皮革,出外旅行袋上它,讓你身邊的男人都能像瓊恩雪諾充滿男人味 ~

   

吃也要吃得身歷其境

權力的遊戲霞多麗2016年、麥芽蘇格蘭威士忌

欸,不好意思儂編先收藏了啊!看到酒就擋抹條的你,這款聯名周邊真的太用心了,每次追劇總看著劇中角色餐宴、大塊飲酒,看著心裡真的癢癢的,這兩款聯名酒不僅包裝很稱頭,帶出場不失顏面,品質更是濃郁甘醇,配著劇一起同歡暢飲,沒有比這更幸福的事啦!

    

冰與火的盛宴:官方同伴食譜

怎麼吃的也身歷其境,來儂編教你,一本食譜就搞定,權力遊戲官方推出冰與火的盛宴食譜,讓你看得倒也可以吃的到,不必在看著劇中豪華宮宴流口水,有了這本要吃史塔克王國的暖宴,還是凱岩王國的酒國盛宴,通通自己動手做!

延伸閱讀 ; 能躺絕對不要坐!懶人福音「巨型懶骨頭」讓你一秒深陷其中

   

居家擺飾也要很中古

雕刻龍蛋蠟燭

以龍蛋紋裏為設計理念的蠟燭,紅、黃、綠三色帶有些許金屬光澤,點在家中不僅能像置身在中古歐洲般的浪漫,燭光閃閃搭上劇,氣氛、畫面、感受一次擁有!

   

'House Stark香氛蠟燭

以權力遊戲中七大國的味覺體驗為設計理念,不同的國家帶有不同的味道,可以隨著心情做變換,醇厚扎實的香味瀰漫在空間,House Stark這款香氛蠟燭,讓你無論是想置身King's Landing的奢華風情,還是北境之國的冷豔,火苗一燃,氛圍心情都截然不同。

   

權力遊戲燈飾

看準居家美學意識崛起,權力遊戲將劇中的經典圖騰印上聖誕燈飾,暖色系的燈光點綴在居家空間,讓你的臥房也能有古堡般的神秘色彩。

   

權力遊戲塔羅牌

吃的、用的都掌握到了,娛樂性也不能少,權力遊戲與塔羅牌的結合,復古ㄡ是手繪風格印煞塔羅牌卡面,甚至連劇中情境、角色都一一呈現,讓你在與朋友同樂時,也能燃起對劇的共鳴。

  

   

source : drizly.com、alexandani.com、adidas.com、johnvarvatos.com、thinkgeek.com、boxlunch.com、amazon.com、wine.com

編輯整理  吳孟軒



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
超級瑪莉歐聯名任天堂系列又一彈!球蓋姆盥洗包、害羞幽靈眼罩重溫童年時光
超級瑪莉歐聯名任天堂系列又一彈!球蓋姆盥洗包、害羞幽靈眼罩重溫童年時光
design&gadget - 16 Sep 2019
2019下半年韓劇推薦,簡直是男神回歸季!池昌旭、玄彬、李宰旭來放火
2019下半年韓劇推薦,簡直是男神回歸季!池昌旭、玄彬、李宰旭來放火
movies&culture - 15 Sep 2019
分手沒什麼大不了!世界上最傷心不是失去愛的人,而是「閨密成了你被分手的原因」
分手沒什麼大不了!世界上最傷心不是失去愛的人,而是「閨密成了你被分手的原因」
sexuality - 16 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。