【2017聖誕倒數 Day 2 】素顏也不怕的好膚質太加分!SK-II青春露幫妳內建美膚模式女神光

  • #SK-II
  • #青春露
  • #聖誕節

和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

從12/5開始,Bella儂儂每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」就有機會把今天的【SK-II 青春露 改寫命運限量版】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2017聖誕節!

聖誕倒數日曆 X'max Box

堪稱SK-II最經典明星商品的青春露,從1980年來,一直熱銷、風靡全球,其養護肌膚效果,不僅擄獲無數女性粉絲,就連許多男性也愛用!而至今為止,配方始終如一的青春露,在今年,為鼓勵女性勇於展現自我、表達真實想法,SK-II推出「2017青春露 改寫命運限量版」,以街頭藝術為創作概念,結合了街頭塗鴉元素,一次推出「改變Change」、「命運Destiny」、「決定Decide」三款瓶身,以繽紛塗鴉多層次彩繪三款代表其瓶身的個性宣言,邀請女性勇於綻放內心勇敢的靈魂。


每到年底,聖誕節、跨年等歡慶活動接踵而來,哪個女生不想美得跟女神一樣,偏偏這時候通常工作特別忙,忙碌、熬夜、壓力大等因素都讓肌膚鬧脾氣,變得粗糙又黯淡無光,再美的妝也藏不住肌膚窘態,所以這時更要擁有水嫩透亮的好肌膚!重要日子前的美膚守則有哪些,快一起來看看吧~~~
 

穩定膚況最關鍵,同時能細緻膚質更好

若平時都有在認真保養,只要沒有突然冒痘、過敏,基本上膚質都不會差到哪去,但女生們應該都有經驗,不知為何,每次有大日子時肌膚總是容易鬧脾氣,所以,穩定肌膚狀態是最根本關鍵的一點。

像是大家耳熟能詳的SK-II青春露,含有超過50種肌膚營養物成分,能幫肌膚維持健康狀態,還能加強肌膚修護功能,不僅讓膚質越來越好,還好到會發光!眾多女星愛用之外,更是許多女生心中的神級「神仙水」。

前一晚和上妝前先濕敷,提升肌膚透亮度

應該沒有任何一個女生不知道濕敷的好,不論是使用化妝水或像是青春露這種比較水狀的液態精華,短短敷個3、5分鐘,就能為肌膚快速補水潤澤。肌膚吸飽水,角質層變得平滑,就更能反射光線,讓肌膚看來又透又亮,而且後續上妝更吃妝、不卡粉,妝感更服貼也更自然。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.