【2018聖誕倒數 Day 15】「義式+膠囊」雙用咖啡機!視覺時尚控都想要的精品咖啡工藝

  • #2018聖誕節
  • #與Bella一起玩交換禮物
  • #恆隆行
  • #Oster咖啡機
  • #咖啡

↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

從12/5開始,《Bella 儂儂》每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」,就有機會把今天的【Oster義式膠囊兩用咖啡機】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2018聖誕節!

聖誕倒數日曆 X'max Box 



隨著國人越來越愛喝咖啡,早上來一杯咖啡已經成了每日的必須,但如嚴重上癮像儂編一天可能要兩三杯,這樣長此以往地喝下去,咖啡的開銷也是很可觀。各位咖啡成癮份子!救星來了,Oster義式膠囊兩用咖啡機!首創「義式+膠囊」兩用,輕便易攜且視覺時尚,擺在家裡任何角落都好看!想要快速喝,就用膠囊現泡,想要緩慢體會咖啡瀰漫的香氣,就切換成義式的慢磨萃取,真的是一機兩用。
 


早上起床如果沒有喝,永遠感覺心情在放空,快點來杯咖啡吧!方便快速的膠囊咖啡,還有自動打出綿密奶泡的系統,不論是拿鐵、卡布奇諾一指就輕輕鬆鬆搞定。
 

有這台,連星巴克都害怕沒客人!從選豆、研磨全部都可以自己來,透過高壓萃取咖啡汁。只要咖啡豆選對!搭配這台機器,就能讓你在家就能品享到咖啡館的咖啡風味。
 

時尚外型放哪都好看,生活就是從細節,不斷佈置自己喜歡的事物,不管是經典銀色還是典雅的黑紅,Oster咖啡機金屬外型配上時尚感的用色。

更多Oster咖啡機資訊都在這
 



立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友


 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.