• 【2018聖誕倒數Day 16】彩妝界光的魔法師By Terry!讓你從底妝到眼彩都散發「女神光」

    • by Ed
    • |
    • |
    • Gift

    【2018聖誕倒數Day 16】彩妝界光的魔法師By Terry!讓你從底妝到眼彩都散發「女神光」

    ↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

    和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

    從12/5開始,Bella儂儂每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」就有機會把今天的【By Terry 聖誕限量彩妝】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2018聖誕節!

    聖誕倒數日曆 X'max Box 

    法國高級訂製彩妝By Terry 聖誕限定系列,將主打的眼彩筆和妝前露做成禮盒,眼彩筆霜狀質地好圖上色不飛粉,而妝前露馬上為肌膚添加自然光澤。

    派對女神光不可少

    在霓虹燈閃爍的派對裡,如何成為焦點遇見對的先生?善用打量產品,將輪廓該凸的地方凸,該凹的地方凹,像是顴骨、眉骨、鼻梁,甚至到鎖骨,都可以刷上一些bling bling。透過不同色號來打造深淺光影的變化,看起來會更自然喔!

    延伸閱讀→學會小臉打亮心機術!彩妝師提點,想要瘦小臉「這三個地方」要特別注意

    延伸閱讀→臉部造山運動,預備備!專業彩妝師教你打亮4步驟,平板五官瞬間變立體!

    時尚焦點眼影筆聖誕組

    聖誕時分絕不能忽略了眼妝!這款聖誕禮盒特別收納三款「時尚焦點眼影筆」最暢銷的色調!霜狀眼影筆能輕鬆打造美麗眼部妝容。

    蘊含獨特地大溪地黑珍珠萃取成分,質地柔軟滑潤,輕輕一筆便能畫出細緻光澤,賦予眼部一抹生動光采。

    延伸閱讀→ 派對妝容10秒GET!彩妝師3招畫出閃耀性感唇妝

    BY TERRY 時尚焦點眼影筆聖誕組,NT$3,180。

    光綻妝前露三件限量組 – 含限量裸粉金

    光澤肌女孩和通勤女郎必買的三件組。史無前例,特別推出方便攜帶的旅行尺寸,無論何時何地都可容光煥發!

    三種白玫瑰光綻妝前露色號包含N°2玫瑰,為黯淡無光的肌膚添上一抹紅潤的最佳選擇; N°3膚金:宛如為肌膚注入維生素一般,增添自然的光采氣色;最後N°4 Sunny Flash,在任何季節裡讓肌膚綻放健康的光澤。

    BY TERRY 光綻妝前露三件限量組,NT$3,380。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。