派對妝容10秒GET!彩妝師3招畫出閃耀性感唇妝

派對妝容10秒GET!彩妝師3招畫出閃耀性感唇妝

  • |
  • by Ed
  • #雅詩蘭黛Estée Lauder
  • #彩妝
  • #唇膏

派對月來啦,雅詩蘭帶搶先推出超閃耀極光系列,不論單擦還是疊擦,馬上為妝容帶來派對感,打造幸福粉紅極光聖誕彩妝。

走在街上,不是被街上的聖誕霓虹燈吸引,就是很多櫥窗陳列,充滿過節氛圍,一到下午就一直看手錶時鐘,莫莫倒數,恨不得馬上下班,跟朋友姐妹喝一杯(酒鬼4泥?)

延伸閱讀→齊瀏海回歸!楊丞琳出道19年變髮:「能夠一起成長變老是最浪漫的事」

延伸閱讀→李多熙根本是髮型教科書!換髮型秒變女神的5位女星秘訣

想要有派對妝容,可以直接從眼妝、唇彩下手,加上一點派對必備的閃耀元素,疊擦在原本的唇膏上,不用多少分鐘,馬上成為全場焦點。

【玩色戀愛唇釉】

雅詩蘭黛 玩色戀愛唇釉 限量超閃耀極光 NT$950(共5色)

擁有3D立體高光疊色唇釉,一抹瞬間立即加強唇彩飽和度及光澤感,透過特殊唇彩變色科技,搭配高保濕3重精萃油,可與任何唇彩搭配疊擦,達到提亮豐唇、增艷護色效果!雅詩蘭黛獨特邱比特S型刷頭設計,精準上色同時一抹滋潤豐盈飽滿!

【玩色戀愛唇釉 限量超閃耀極光】則是將霓虹極光幻化為一抹霓幻水潤光澤唇彩,可輕點於唇峰處增加唇部立體感、唇部內圈展現若隱若現唯美光澤感

【玩色戀愛唇膏】

雅詩蘭黛 玩色戀愛唇膏 限量超閃耀極光 NT$900(共5色)

一系列高閃耀多色唇膏,針對專業唇部打亮設計並揉合高濃度珍珠粉末,多角度立體折射絕美光澤,放閃同時隱藏唇紋暗沉,局部打亮時能有效打造立體嘟唇。

建議先於唇部擦上一層薄薄唇膏,再利用【玩色戀愛唇膏 限量超閃耀極光】點綴細緻光澤感。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.