下一波彩髮風潮!少時Sunny、女神卡卡都在瘋這款「半半彩髮」


彩髮風潮前陣子才有點小退燒,但最近又強勢回歸,韓國歐美不約出現了這款「半半彩髮」,一次選擇二種不同的髮色,就像吃炸機可以選擇「半半」一次享受到兩種口味,CP值立馬狂飆,讓花心的女孩又有變髮的好理由了!


最近少女時代終於要回歸了!成員Sunny一直以來都是少時的「髮色擔當」,曾在一次回歸期中狂換5至6款不同髮色。這次再回歸前,Sunny特地染了一頭超吸睛的「半半彩髮」,一邊是粉霧紫,另一邊是淺亞麻棕,在陽光下十分特殊又亮麗,且因為同樣都是柔和的色調,在室內看會覺得有漸層的效果。


百變女王 Lady Gaga 近期也為了世界巡迴演唱會正在緊鑼密鼓的工作中,但也不忘在instagram上打卡炫出新的髮色,Gaga的髮型師 Frederic Aspiras 為她打造了這款新髮色,一邊是湖水藍綠色、一邊是偏橘的棕色,這個配色很有歐美的個性風格,在演唱會演出上也有類似的配色呢。


半半彩髮可以讓妳一邊側臉拍出來是一個一顏色,另一邊又是全新的髮色,很有趣呢。
其實過去韓國美妝部落客 Pony 就示範過多款漸層彩髮,但幾乎都是上下漸層為主,半半彩髮講求的是左右雙色搭配,而從 Gaga 和 Sunny 的示範中可以看出,無須兩邊都真的以1:1的比例染色,多點不同的比例或是加入一點幫助過度二色的色彩,會更自然美麗。

Photo /  instagram@sunkyu_sunnygirl、ladygaga、taideestivali、sariasays_;twitter@diamondkyu515、Sunalwayswarm;gagaimages.co

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED