英國皇室御用!梅根馬克爾靠這罐神油搞定肌膚和頭髮,讓頭髮黑到發亮

  • by Ed
  • |
  • |
  • Hair

梅根馬克爾從演藝圈走進皇室之後,妝容打扮一直成為話題,不但顛覆許多皇室傳統哩,更展現自己不同的樣貌。從彩妝保養到穿搭,都有自己一套哲學的梅根馬克爾,竟然成為帶貨女王,而她私下愛用的髮油,就是這一罐!

延伸閱讀→ 女孩們最不喜歡朴寶劍、孔劉的髮型!2019年叫男友別再剪啦!

梅根馬克爾和王子哈利婚後生活總是被拿著放大鏡檢視,大家除了關心她在皇室裡和家人們的相處之外,梅根馬克爾美麗的秘密也成為女孩們追逐的消息。像是她在婚禮上使用的潤色護唇膏,還是粉底液,竟然造成大缺貨!

延伸閱讀→ 37歲秦嵐體脂只有10%,最美皇后逆生長的秘密「每天留1小時給身體」

出席皇室的場合,梅根馬克爾通常會依照英國皇室傳統,將頭髮盤起來,帶個優雅、有造型的帽子來點綴,不單只是整體造型的搭配,更顯示成為妃子後,應該有的氣度和禮貌。

延伸閱讀→ 許瑋甯炸裂腹肌連蔡依林都讚:怪美的!運動後線條優美全靠3件事

但眼尖的你有沒有發現,梅根馬克爾不論是什麼造型,在頭髮造型上,是這麼的無懈可擊,不論是髮質或是髮色,好像都是從沙龍剛出來的樣子,散發迷人的光澤!

延伸閱讀→ 新年染髮提案,除了「活珊瑚橘」,2019最夯髮色還有這5款!

梅根馬克爾頭髮放下來後,招牌的黑長髮,自然不造作,宛如備戰鏡頭般隨時閃耀光澤,令全球的女性及專業造型師爭相模仿。  梅根王妃曾透露,威娜亮質油 (Wella Oil Reflections)是她的秀髮保養心頭好。

 因為質地清爽好吸收,梅根王妃甚至會在沐浴後,將威娜奶油果亮質油當作美體油來使用!一瓶兩用的聰明保養,又能同時展現出美麗的秀髮和肌膚。

威娜奶油果亮質油的產品使用小撇步:

Step1輕拍煥髮:

首先依個人髮量,擠壓兩到三下的髮油於手心推開,再以輕拍方式均勻拍打於髮絲表面。

Step2 清透滋養:

以手梳方式,將髮油由秀髮中段向髮尾梳開,讓髮油均勻塗抹在秀髮之間,加強髮絲亮澤度。

Step3 全面打亮:

以手心剩下的少許油,同樣用輕拍頭髮的方式,讓秀髮吸收,同時打亮秀髮光澤。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
51歲蕭薔擁馬甲線登外媒!一字馬、劈腿難不倒,出道30年依舊擁逆天美貌全靠3件事
51歲蕭薔擁馬甲線登外媒!一字馬、劈腿難不倒,出道30年依舊擁逆天美貌全靠3件事
skincare - 27 May 2019
夏天香味不持久?鄉民推薦5款香氛沐浴洗髮乳,散發宛如天生的自然香氣
夏天香味不持久?鄉民推薦5款香氛沐浴洗髮乳,散發宛如天生的自然香氣
skincare - 24 May 2019
蘿拉蜜思回來啦!鐵粉必買Top 5 推薦,妝前乳、蜜粉4步驟讓你夏天不脫妝
蘿拉蜜思回來啦!鐵粉必買Top 5 推薦,妝前乳、蜜粉4步驟讓你夏天不脫妝
makeup - 24 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。