會呼吸的護髮神器!Sisley全新深層潔淨髮精露,睡前3招讓秀髮凍齡18歲


換季帶來的髒污與刺激,讓妳的秀髮不堪負荷了嗎?《Hair Rituel by Sisley》 全新賦活重生深層髮精露,讓妳的秀髮重新深呼吸!不止臉部肌膚要抗老修護,髮肌也要凍齡養護~想到Sisley就會聯想到抗老,而女人的皮膚最需要的不只是但妳知道嗎?頭髮、頭皮老化的速度是肌膚的6倍!趁著秋意尚未濃厚,快甩開惱人皮脂還給秀髮清爽的姿態吧!
延伸閱讀 : 洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用

    

洗髮前兩步驟,對抗老化因子

撥鬆梳順去除表層髒污

空汙、熬夜甚至日常飲食平時不做怪,到了換季毛病卻通通跑出來 ~ 你是不是也納悶每次洗好頭的清爽潔淨感,不用半天就消失,取而代之的則是悶膩的油垢和外界髒汙 ~ (搔頭 ) 其實不只每天洗頭能洗去頭皮頭髮的髒汙頑垢,洗頭前簡單的小步驟更能為你擊退老化因子,首先洗頭前可以用散梳、排骨梳將頭髮梳開梳順,進而刮除髮絲表層的灰塵、髒汙,接著可以用手以搔頭的方式撥鬆頭髮,如此一來不只能撥去頭皮上脫落的皮脂,也能讓事後的洗護產品更好吸收喔!

延伸閱讀 : 不用髮圈也能綁包頭?3款徒手綁法髮型推薦,不用一分鐘就能上手

     

分線按摩

很多女孩護髮只做半套,其實除了洗髮後要保濕,洗髮前的清潔、修護也不能馬虎!上班族綁了一天的包頭、馬尾,回家後更應該要細心呵護妳脆弱疲勞的髮肌 ~ 卸下了一天的妝容後,洗髮前可以將頭髮分線,左、右、中三區,並搭配髮機修護產品做按摩,按摩時,切記以指腹由內向外輕輕揉壓,不要用指甲抓頭,此外若有比較搔癢、悶腫的部位,也可以將修護稍微敷久一點搭配按摩吸收,既能舒緩頭皮敏感燥熱的不適感受,也能將秀髮上的頑垢一併洗淨。

延伸閱讀 : 日本爆紅「懶人皂」!日妞激推純天然無矽靈,還有能添加護髮素的梳子?

      

換季油頭的救星,會呼吸的護髮品

《Sisley》賦活重生深層潔淨髮精露 150ml,$2900

你對護髮、修護產品的了解有多少呢?《Sisley》將堅持幾十年來的植物保養美學融入髮品,不只臉部肌膚要抗老修護,頭皮、髮絲更要為初老做準備!你是否時常感覺頭悶,油垢味洗都洗不掉,甚至髮絲出現黯沉、分岔,小心這些都是秀髮老化的徵兆!《Hair Rituel by Sisley》 推出全新賦活重生深層髮精露,針對換季帶來的敏感、悶膩,做一次性的清潔修護,獨家的三項植萃成分不只能吸附外界汙染源,還能延長你洗髮後的潔淨感!油頭妹一定要收吶 ~

  

Source : sisley、pinterest

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
秀智新戲《浪行驚爆點》唇色PTT、Dcard都在問!原來美唇靠的是「這色號」
秀智新戲《浪行驚爆點》唇色PTT、Dcard都在問!原來美唇靠的是「這色號」
makeup - 15 Nov 2019
IU也在瘋「倒立瘦身法」!每天三分鐘,宿便、失眠不再有,還能提高工作效率?
IU也在瘋「倒立瘦身法」!每天三分鐘,宿便、失眠不再有,還能提高工作效率?
body&soul - 14 Nov 2019
開架必買推薦!屈臣氏獨賣韓系彩妝Pink by Pure Beauty,高CP值300元就能入手
開架必買推薦!屈臣氏獨賣韓系彩妝Pink by Pure Beauty,高CP值300元就能入手
makeup - 13 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。