• 內行人囤貨必買6款「天然植萃無矽靈」洗髮精!改善換季頭皮乾癢、頭皮屑、落髮推薦


    秋冬換季,頭皮、髮絲的狀況漸漸浮現 ~ 乾癢、緊澀該怎麼辦?6款內行人囤貨必買「天然植萃無矽靈」洗髮精推薦,換季落髮、敏感天天用也不刺激!最近晚上洗頭,是不是發現頭髮掉得越來越多,甚至頭皮乾癢抓一抓還會起屑紅癢 ~ 女孩這是你的秀髮、頭皮在和你喊救命!換季保養要更新,洗髮精當然也要跟上腳步!6款純天然保濕型洗髮精,讓髮肌重拾生命力。

    延伸閱讀 : 任容萱不洗頭養出仙女秀髮!超懶護髮術「毛巾養髮」、頭油頭臭還能用「吃」的

         

    《綠藤生機》

    《Greenvines綠藤生機》 頭皮淨化洗髮精,NT$450

    長期使用香味強烈的洗髮產品一到換季,空氣濕度一變化,堆積的髮肌狀況排山倒海而來 ~ 女孩,因為頭皮需要的是天然植萃的呵護!台灣本土美妝品牌《綠藤生機》的天然保養你一定不陌生,而這款頭皮淨化洗髮精正是綠藤生機的明星商品! 天然純淨的植物精油添加不只能幫助調理、舒緩頭皮,濃稠的蜂蜜狀的質地,不但摸起來清爽不黏膩,洗髮時可感受到薄荷清新的氣味以及微微的清涼感!不過這款洗髮精,洗完雖然輕盈蓬鬆,相對的也較乾澀,在使用上建議搭配護髮產品一起用,會讓呵護感受更加乘喔 ~

    延伸閱讀 : 天天洗頭依舊有「油頭味」?用錯產品頭臭散不去!油頭必備4款法寶推薦

         

    《&herb》

    《&herb》植萃豐盈洗髮乳,NT$550。

    在日本默默熱銷的《&herb》植萃系列髮品,純淨的茉莉、洋甘菊花香,洗起來不僅療癒,90%保濕成分,還能為秋冬乾癢敏感的髮肌做第一層的舒緩修護!在洗髮時只要加一點水就能搓出綿密細緻的泡沫,幫助頭皮潔淨的同時還能使髮絲潤澤豐盈 ~ 像儂編這種一到換季頭皮就會脫皮乾癢的乾性髮質,一用上它,別說滋潤效果超有感,吹完頭不用立即抹上護髮油,秀髮也能柔軟滑順呢!

    延伸閱讀 : 會呼吸的護髮神器!Sisley全新深層潔淨髮精露,睡前3招讓秀髮凍齡18歲

           

    《呂Ryo》

    《呂Ryo》 滋養韌髮強化髮根洗髮精,400ml,NT$389。

    小資女一定對它不陌生,以韓國植物滋養配方聞名的呂Ryo,清爽零負擔的天然成分,將髮質從裡到外細心包裹呵護,而這款主打5無配方-不含動物性原料/礦物油/聚丙烯醯胺/三乙醇胺/人工色素的強韌洗髮精,不只針對不同髮質做配方上的革新,就連敏感性頭皮使用起來也不會乾澀、過油,在每天工作下辦後搓洗一番,清新的香氣從頭皮瀰漫,那些惱人頭垢、油味甚至搔癢狀況就能一併解除 ~ 真的是女孩秋冬的懶惰救星!

    延伸閱讀 : 洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用

        

    《AVEDA》

    《AVEDA》Sap Moss檞香保濕洗髮精,200ml,NT$1000。

    這款真的是儂編近期的愛用款 ~ 別看它咖啡色的乳狀質地有些嚇人,其實那正是它滋潤不刺激的核心!儂編一開始還對它半信半疑,聞起來味道不顯著,搓起來泡泡也少,但實際使用起來不只改善了秋冬越趨嚴重的乾癢落髮,洗完頭後,它的木質調香氣比洗頭時更香!不只如此,《AVEDA》獨家冰島苔蘚、落葉松配方的驚人保水力,讓儂編這個乾性自然捲,吹完頭不上潤髮,隔天也能滑順不打結!難怪榮登內行人代購、囤貨TOP1 ~ 

    延伸閱讀 : 日本爆紅「懶人皂」!日妞激推純天然無矽靈,還有能添加護髮素的梳子?

        

    《PHYTO髮朵》

    《PHYTO》16 賦活煥髮洗髮精 200ml,NT$950。

    說到天然植萃洗髮精,當然不能不提到來自髮國的美髮聖品《PHYTO髮朵》!法國女人可以拋下妝容、華服,但髮質的呵護他們從來不馬虎 ~ 清透的凝狀質地帶點植物性清香,沒有過多的刺激搓上頭皮技能帶走頭盎的油垢、皮脂,還能讓受空屋迫害的受損髮重拾強韌活力,其中獨家的馬尾草萃取物,還能改善秋冬敏感暫時性落髮的狀況,讓你不再怕一梳頭就落下三千煩惱絲 ~ 不過有著強效修護力的賦活煥髮洗髮精建議一周使用2-3次即可,並搭配手溫輕壓按摩,就能展現宛如做完SPA般的豐盈感受。

         

    《RF荷那法蕊》

    《RF荷那法蕊》TRIPHASIC三項森髮激活髮浴 200ml,$1,380。

    選購洗髮精最怕買到洗起來甘澀,吹完頭還會打結梳不開的地雷款,但其實在秋冬選擇洗髮精時最重要的,是要選擇保濕力度夠且適合肌膚的品項,這款以乳木果油為基底,加上植萃精油配方,清新的草本香氣搭配特殊的水凝質地,在洗頭搓揉的瞬間,質地中的白色精油球會一顆一顆爆開滲入你的毛鱗片與毛囊,促進髮肌新陳代謝之餘,以指腹搓揉按壓,就像是用精油在為肌膚做SPA般,洗完亮度、彈性、滋潤效果立即LEVEL UP!

        

    Source : 《綠藤生機》《RF荷那法蕊》《PHYTO髮朵》《AVEDA》《呂Ryo》《&herb》

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020光療甲彩趨勢是"減糖"!「雲朵藍」人氣暴增,美甲師都做到手軟
    2020光療甲彩趨勢是"減糖"!「雲朵藍」人氣暴增,美甲師都做到手軟
    makeup - 21 Sep 2020
    2020牙膏品牌人氣Top 10!日本@cosme強力推薦,這款根本是“美白橡皮擦”
    2020牙膏品牌人氣Top 10!日本@cosme強力推薦,這款根本是“美白橡皮擦”
    skincare - 21 Sep 2020
    2020底妝人氣Top10!康是美店員都在用,開架吸油冠軍100元就可入手
    2020底妝人氣Top10!康是美店員都在用,開架吸油冠軍100元就可入手
    makeup - 18 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。