宋慧喬、金多美、劉仁娜都在瘋減齡短髮造型!耳下2公分「精靈剪」,視覺乍看18歲


女人過了25歲就會開始被年齡追著跑,但保養、妝容做到位了,髮型當然不能掉漆!韓國女星宋慧喬、金多美等都在瘋!髮型師搶著剪最減齡短髮造型是它!耳下2公分「精靈剪」,去掉老氣大旁分、八字瀏海,帶點學生味的精靈系短髮,視覺乍看宛如18歲 ~ 

延伸閱讀 : 2020最夯燙髮趨勢「木馬捲」!方臉也能駕馭,不用吹整就仙氣爆棚

     

耳下兩公分最顯臉小

近年越來越多女生剪去一頭長髮,迷上俏麗的短髮造型,還記得前陣子掀起日韓髮型趨勢的蛋捲短髮嗎?又或者韓劇帶起的復古八字鮑伯頭?今年想減齡不如丟掉包袱換個「精靈剪」短髮吧!長度剛剛好貼齊耳垂下2公分,不多不少的黃金比例不僅能襯托妳的脖子線條並延伸下巴的曲線,抑或者可以像《梨泰院》女主角金多美一樣將兩側髮絲撩耳後,大方展現澎潤的蘋果肌,會讓視覺效果更年輕喔!

延伸閱讀 : 短髮怎麼整理?鮑伯頭、極短髮該怎麼變化?簡單三步驟每天都像新髮型

   

外翻更俏皮

覺得直髮「精靈剪」太過呆版充滿學生味嗎?韓妞們教妳這樣變!複雜厚實的捲度顯老又容易失手,想要讓造型充滿元氣,不如在髮尾夾上一點點外翻,有點隨興又充滿俏皮感的捲度坐落在耳際邊,只要搭上一件T恤或小洋裝,不說別人還以為妳是1年級大學新生呢 ~ ( 笑 ) 

延伸閱讀 : 減齡瀏海髮型推薦!跟著楊丞琳、朴敏英這樣剪跟染,不只逆齡還能瘦臉蛋

     

學生瀏海也回歸?

诶 ~ 妳一定也有發現,今年韓國女星們不僅都換上了精靈剪短髮,就連瀏海也充滿學生味!本以為已經退流行的齊瀏海換上一點捲度、搭上服貼短髮,反而變得可愛又討喜,不過在齊瀏海短髮的造型上要小心,千萬不能剪太齊、剪太厚!在變化上可以像劉仁娜一樣夾上一點捲營造空氣感,又或者像申敏兒一樣將瀏海髮尾層次打薄,如此一來不只外型有逆齡的錯覺,也不會讓人有裝可愛的感受喔!

    

Source : illusomina@ig、微博、小紅書

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
美白乳液一定要晚上擦?網友激推7款身體乳品牌,專家:成分、時間都要精打細算
美白乳液一定要晚上擦?網友激推7款身體乳品牌,專家:成分、時間都要精打細算
body&soul - 03 Jul 2020
NASA出香水?美國太空總署跨足香氛市場即將開賣,聽說"外太空"聞起來像X肉!
NASA出香水?美國太空總署跨足香氛市場即將開賣,聽說"外太空"聞起來像X肉!
perfumes - 03 Jul 2020
日本開架連霸12年的眼線筆是它!Tomod's2020上半年彩妝熱銷Top10,第一名竟是MIT!
日本開架連霸12年的眼線筆是它!Tomod's2020上半年彩妝熱銷Top10,第一名竟是MIT!
makeup - 02 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。