• 髮量少顯老?壓力大出現白髮?范冰冰用「吃的」只要3周就能養出豐盈黑髮


    明明還不過40歲,頭上的毛髮卻越來越花白、稀疏到底該怎麼辦?總是以一頭厚實黑髮造型亮相的范冰冰,最近就在社群上自拍分享自己的養髮飲食!范冰冰用「吃的」預防少年白、少年禿!養髮除了吃芝麻,每天早上多加這一杯,3周就能就能找回烏黑秀髮!

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】韓國超夯蛋白護髮真的有效嗎?檸檬還能去頭癢頭臭?超省錢DIY養髮看這篇

          

    范冰冰親授超美味養髮密技

    這髮量也太驚人了吧 ~ 范冰冰的招牌黑髮,光看背影完全看不出來已經邁入38歲熟齡!大多數人都以為深髮色、黑髮好照顧,就會忽略的保養環節,但久而久之即使是自然黑髮也會出現落髮、粗糙無光的問題!平時很注重保養的范冰冰,最近就分享了自己的日常養髮飲食秘訣 ~ 范冰冰每天早上一定會喝一杯以黑芝麻、黑豆、黑米、核桃與熱牛奶打成的營養牛奶粥,既能填補飽足感,還能促進頭髮的生長、代謝,甚至作為早餐也很合適呢 ~ ( 養顏又養髮一舉兩得~ )

    延伸閱讀 : 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方式也有分髮質,「先潤髮再洗髮」還能讓髮量Level Up!

          

    預防少年白,除了芝麻妳還能這樣吃!

    不只范冰冰養髮粥中的黑芝麻能有效修護秀髮光澤,達到烏黑亮麗的效果,紅豆、紫米及桂圓也能幫助你遠離少年白、增加髮量!養頭髮就像在養生,體內的基礎代謝、營養補充作好了髮量自然就會茂密 ~ 而有著補血補氣功效的紅豆、紫米及桂圓的原理亦是如此!桂圓富含豐富蛋白質能強健髮絲預防掉髮、紫米中的花青素與維他命B1、B2養血之餘更能改善髮絲的色澤與亮度, 想要讓秀髮回春不如戒掉零食改吃它們吧!

    延伸閱讀 : 無矽靈洗髮精一定好?洗髮精跟洗髮乳有何差別?4個你一定要知道的健康洗髮新觀念

          

    每天一分鐘穴道按摩

    右圖下 : 脖子上方的的「風池穴」也能有效舒緩頭部壓力促進循環。

    日本學者曾針對白髮與落髮問題進行研究,發現造成少年禿、少年白的其中兩項原因,就是壓力大而產生的頭皮、毛囊血液循環、代謝不良,以及免疫系統失調!面對這樣的身體警訊,在養身上,除了以飲食控制養份的攝取,每天睡前和早上起床時也可以搭配穴道按摩,達到刺激循環的效果!按摩的手法上,首先用指腹揉搓頭皮,接著針對耳朵上方的「浮白穴」做揉壓,每次2-4分鐘,可以依據個人狀況延長時間,既能消除疲勞,也能減輕頭皮與髮絲的壓力喔!

    延伸閱讀 : 「霧髮際線」前先把這篇看完!該怎麼洗頭?容易掉色嗎?如何維持與保養?

        

    Source : pinterest、范冰冰小紅書

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    SHIRO台灣正式開賣!日本零負評美妝迎戰歐美一缐品牌
    SHIRO台灣正式開賣!日本零負評美妝迎戰歐美一缐品牌
    skincare - 30 Oct 2020
    香奈兒5號香水全新廣告!奥斯卡影后能歌善舞,迎接創立100週年
    香奈兒5號香水全新廣告!奥斯卡影后能歌善舞,迎接創立100週年
    perfumes - 30 Oct 2020
    台隆手創館必買美妝Top 10!隱藏版眼霜、日本國民保濕乳液這裡獨家販售!
    台隆手創館必買美妝Top 10!隱藏版眼霜、日本國民保濕乳液這裡獨家販售!
    skincare - 29 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。