• 長髮妹也會愛的短髮造型!2020俏皮「桃花剪」中短髮推薦,背殺指數瞬間破200%


    夏天到了,想換新髮型的心情就跟著來,長髮變來變去了無新意,剪短又有些捨不得...今年妳還能試試這一款!不敢剪短髮也會愛上它!2020超夯俏皮「桃花剪」髮型推薦,挑高了層次、打薄了厚度,就連紮起馬尾也超迷人!妳還在好奇韓國歐膩的背殺指數為什麼那麼高嗎?熟讀摘桃寶典之前,不如先換換這款「桃花剪」!

    延伸閱讀 : 潤娥新髮型被酸太老土?復古「鮑伯頭」該怎麼變?挑對臉型、髮色逆齡小10歲

               

    不敢剪短髮也會愛上,俏皮桃花剪!

    這名字聽起來獵奇,但也不是沒來由地!儂編會取名為桃花剪,正是因為許多頂著這髮型的韓國歐膩都被各大論壇上的男網友稱之為熟男收割機!恰恰好的長度配上適度的輕熟韻味,讓許多少男少女都抵擋不住桃花剪背殺的誘惑!而桃花剪在造型時最特別之處,就是著重於臉型的修飾與髮尾的薄度和層次感,以前短後長的方式展現臉型的骨感與曲線,而髮尾後段的薄度則是為了凸顯頭型的蓬鬆感,自然的線條不需要燙也能超有型!

    延伸閱讀 : 網友黑名「超難用」開架洗髮精逆轉勝?這幾款轉型後一瓶難求,LUX、多芬根本油頭救命藥水

          

    法式瀏海幫妳加加分

    很多人害怕這種要長不短的髮型長度會顯老,但其實,只要選對適合自己的瀏海就能完勝所有髮型!在瀏海的挑選上,若妳是天生麗質瓜子臉,就可以大膽地剪個復古八字瀏海,至於臉型較圓潤的,則可以利用法式瀏海那輕盈微捲的線條修飾妳的嘴邊肉;又或者妳是顴骨較寬的菱形臉,在造型上還能藉由桃花剪兩側挑高的層次調整臉型。雖然有些人會覺得,桃花剪的長度有些尷尬,容易翹又不好整理 ~ 不過今年的髮型趨勢不就是要帶點凌亂、不經意地弧度才時髦嗎?

    延伸閱讀 : 蛋捲頭、仙女捲靠睡一覺捲度更持久?3招居家「手工捲髮術」,只要1分鐘連電棒捲都省

          

    上一點捲更優雅

    另外,倘若妳是熟齡小姐姐,在桃花剪髮型的變化上,還能利用電棒捲加上些許弧度,透過由內而外的手法將髮尾的層次上一點捲,而臉頰兩次的髮絲則以大C外翻的捲度呈現,有一點復古卻又不顯老!甚至,天氣熱想紮個小馬尾,桃花剪挑高的層次特性還能替妳保留瀏海的美感,要放髮、要綁髮怎麼變都不容易失手呢 ~ 

        

    Source : 小紅書、PINTEREST

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    SHIRO台灣正式開賣!日本零負評美妝迎戰歐美一缐品牌
    SHIRO台灣正式開賣!日本零負評美妝迎戰歐美一缐品牌
    skincare - 30 Oct 2020
    香奈兒5號香水全新廣告!奥斯卡影后能歌善舞,迎接創立100週年
    香奈兒5號香水全新廣告!奥斯卡影后能歌善舞,迎接創立100週年
    perfumes - 30 Oct 2020
    台隆手創館必買美妝Top 10!隱藏版眼霜、日本國民保濕乳液這裡獨家販售!
    台隆手創館必買美妝Top 10!隱藏版眼霜、日本國民保濕乳液這裡獨家販售!
    skincare - 29 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。