• 染髮劑DIY品牌推薦Top 8!BLACKPINK後台指定「Hello Bubble」,韓劇女神韓素希同款髮色靠這罐


    疫情期間長時間待在家,想必每個女孩都默默變身成為居家染髮、造型小達人了吧!想要換換新髮色又不想花錢上髮廊;又或者尷尬布丁頭突然找上門讓你看著心煩嗎?想要染出漂亮且高級的髮色沒那麼困難!儂編精選DIY居家染髮劑推薦TOP8,想用有BLACKPINK同款染髮造型全靠它。

    延伸閱讀 : BLACKPINK Lisa直髮暗藏玄機!南韓當紅女團御用髮型師揭秘團員3點秘辛 ,Jisoo深髮亮相有其原因

          

    1.L'Orèal Paris

    L'Orèal Paris巴黎萊雅 優媚霜時尚魅力系列#6.13奶茶棕,NT$359

    不想上髮廊,卻想擁有髮廊級的高質感髮色,選擇巴黎萊雅就對了!這款媲美沙龍級的染髮雙,也是品牌針對亞洲女性的染髮需求而設計,深淺髮色皆能快速上色,達到8週持色度不褪黃的效果,另外還注入25%護髮成分染髮同時護髮,成功兼顧髮色與髮質!其中這款奶茶棕也是話題韓星韓素希的最愛~

    延伸閱讀 : 染髮DIY髮色推薦Top5!楓糖色、奶茶棕、亞麻灰.....BLACKPINK Jennie最愛這一款

             

    2.Beautylabo

    Hoyu Beautylabo美芯研時尚妝感染髮劑10LG太妃糖灰棕,NT$269

    除了韓國女生瘋染髮,日本女生其實才是染髮造型高手!這款Beautylabo的特點在於,它含有蜜糖、植物和果實等天然潤澤成分,奶油泡泡狀的質地塗抹上髮絲,染色之餘也能柔順髮質,上色容易且色澤自然,是一款黑髮專用的新手入門染髮產品。

            

    3.Colorful卡樂芙

    Colorful卡樂芙 奢彩安瓶染髮霜-星夜可可棕,NT$369

    來自美吾髮旗下,以年輕女性為主要客群的Colorful卡樂芙染髮霜,也是近幾季在開架市場頗有人氣的MIT好貨!主打只需30分鐘就能快速上色的高效率,搭配精準、高效能的安瓶型染髮霜,讓你染髮同時護色固色鎖色 ~ 而在顏色的選擇上這款可可棕自然零色差,退色也不明顯,特別適合新手選擇。

    延伸閱讀 : 「除臭洗髮精」品牌推薦Top 10!日本Deoco號稱頭皮淨味專家,MIT森歐黎漾根本油頭剋星!

          

    4.魅尚萱Hello Bubble

    魅尚萱 Hello Bubble泡沫染髮劑 11RG 玫瑰金,NT$420

    你也想擁有人氣女團BLACKPINK的同款髮色嗎?不用花大錢,Hello Bubble就能幫你染出完美造型!Hello Bubble一直是BLACKPINK後台指定的染髮產品,不只色彩多變、不撞色,泡泡染的形式更讓染髮過程快速且簡單!而這款全新推出的時尚暖金色調,粉粉揉揉的玫瑰金色澤,讓你髮質有光澤且顯氣質。

           

    5.Liese莉婕

    花王 Liese莉婕 泡沫染髮劑 #可可米灰棕色,NT$330

    在日本擁有高人氣的Liese莉婕泡泡染髮劑,是許多日本女孩的平價首選!而全新配方升級後,它更能因應深髮色的上色問題,不須漂髮就能輕鬆染出透亮髮色,再加上溫和的氣味與成分,染色均勻、刺激性低,染出來的髮色更溫柔持久。

    延伸閱讀 : 捲髮造型推薦這4款 !C字捲、彈性燙、水波捲...職場OL、高階主管推薦「這個」髮色最討好

       

    6.Sofei

    Sofei 型色家植萃添加護髮染髮霜#734霧感奶茶棕,NT$329

    這兩年髮型趨勢中,柔霧感是主流,但這樣帶有霧面質感的髮色,難道只能靠專業髮型師嗎?這款Sofei植萃添加護髮染髮霜,就是以"霧感髮色"為主打,免漂髮就能創造柔霧髮色質感,顯色度高、黑髮也能上色,同時不含PPD,溫和染髮不刺激。

    延伸閱讀 : 髮圈怎麼挑掌握4個Tips !大腸圈、電線圈...不同髮型別挑錯,高馬尾要用螺紋髮圈

         

    7.Cleodite

    Cleodite 時尚染髮霜#04KB卡其棕,NT$349

    近幾年消費者多數出現少年白的問題,但白髮蒼蒼的你真的不能擁有流行髮色嗎?Cleodite時尚染髮霜深受歡迎的原因,在於它是專為白髮設計的染髮產品,均勻上色、色澤有光澤且色調時髦,特別適合用於新生髮際補染,外加上它的海洋調花香,讓染髮不再受氣味所苦。

          

    8.Bigen美源

    Bigen美源 花果香快速染髮霜#4CA摩卡棕色,NT$230

    居家染髮最怕的就是附著在秀髮上的刺鼻染劑味,而這款花果香快速染髮霜完全解決你的苦惱!採用Crystal Cream技術染髮,讓上色過程清新不刺激,高附著力的特性更能緊緊抓住白髮,讓持色力倍增,再搭配上滋潤護髮成分,讓染後秀髮濃密又柔順。

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【妝同學上課6】海洋拉娜經典乳霜貴得有道理!品牌誕生68年成功秘密曝光,傳說竟與一場爆炸有關?
    【妝同學上課6】海洋拉娜經典乳霜貴得有道理!品牌誕生68年成功秘密曝光,傳說竟與一場爆炸有關?
    skincare - 24 Jul 2021
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    hair - 23 Jul 2021
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    makeup - 23 Jul 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。