• 初老報到白髮長不停?KARUI「這三招」擊退白髮、落髮超有感,不到兩個月輕鬆養出豐盈黑髮!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Hair

    明明還不到30正值青春年華,為何白髮無情的頭髮上肆意亂長?從背面看還是以為老太婆!不僅如此,每次洗髮時頭髮一把接著一把的掉,髮際線越來越高,頭髮也逐年減少~為此,身為台灣近期最受矚目的新創品牌「Karui卡洛伊」上質髮品特別推出頭皮養護完整3件組,養髮3Tips簡單跟著做,不到兩個月蓬鬆黑髮自動回歸!

            

    source:pixnet@Monkey猴猴

       

    造成白髮的6大原因

    source:pexels@Keira BurtonDaisy Anderson

    要知道白髮不是上年紀才會有,錯誤的飲食、作息都可能會導致白髮加速生成,一不小心就成為大家口中的「少年白」!這次儂編要來和大家分享容易導致白髮加速形成的6大原因!除了遺傳、衰老這兩個不可抗因素外,其中最常見的絕對是生活作息不正常、慣性熬夜的壞習慣(儂編直接中!),還有壓力大、用腦過度的文明病,以及維生素攝取不足的外食族和甲狀腺失調、貧血、憂鬱症等疾病,都會導致白髮或落髮的形成!

      

    預防白髮這樣做!

    source:pexels@Daria Shevtsova、pixnet@Monkey猴猴

    除了改掉壞習慣、適度放輕鬆外,儂編也要來教大家平時怎麼吃、怎麼保養,才能有效對抗白髮,讓妳get人人稱羨的蓬鬆黑髮~有落髮、白髮困擾的妳,不妨可以先從食物改善,平常多補充維他命E、維他命C以及蛋白質…等營養素外,配合正確的髮品使用也很重要!有在關注頭髮保養得妳,絕對不能不知道MIT品牌KARUI卡洛伊,儂編最近發現他們家竟推出超厲害的抗白髮救星《烏絲萬縷養髮精華液》,經過實驗證實,不但可讓髮絲由白轉黑,還可以從根本調理,強健髮根,使脆弱的頭皮恢復健康,頭髮蓬鬆豐盈,解決落髮危機!不僅如此,KARUI也貼心推出養髮三步驟,讓秀髮黑到會反光,想知道就繼續看下去!

        

    頭皮養護列車第一站,從去角質開始!

    Karui《頭皮髮根深層去角質潔淨液》

    source:Karui愛美愛自己-I am 轟炸機

    「明明使用開架控油洗髮精,為何頭皮不到下午就出油?」其實一般控油洗髮精不能完全解決出油困擾,改善出油的根本,是要先檢視自己的頭皮狀況!頭皮若沒定期去角質,很容易因為堆積過多油脂、造型品,以及空氣中的粉塵,導致頭皮毛囊阻塞,不但讓頭髮越洗越油,還有可能產生掉髮危機!

        

    source:pixnet@Monkey猴猴

    儂編推薦Karui《頭皮髮根深層潔淨液》,系列除了無添加矽靈,更採用三大獨家專利,包含:媲美保養品精華的「高鈣保水科技」幫助頭皮保濕、減緩老化;活化頭皮細胞生長的「靈芝細胞壁精華」;以及提供頭髮營養的「破殼花粉」。不僅如此,系列更加入0.2%水楊酸的成分,能夠溫和代謝老廢角質,幫助頭皮深呼吸!最讓儂編愛不釋手的還有它迷人的中性香,洗頭前搭配指腹按摩,實在有夠舒壓~

           

    頭皮養護列車第二站,控油保濕一把罩!

    Karui《極效控油去屑洗髮精》

    source:Karui、pixnet@Monkey猴猴

    選對洗髮精,控油蓬鬆絕對有感再加乘!身為敏感性頭皮的儂編,每到換季頭皮就會開始不聽話,但市面上大多數主打控油的洗髮精,很容易因過度清潔,讓秀髮原有的水分也一同被帶走,導致頭髮變得乾燥無光。但自從儂編遇見Karui《極效控油去屑洗髮精》有效控油的同時還兼具保濕功能,讓敏感的頭皮瞬間獲得救贖!不但加入草本精油、薄荷涼感配方,達到止癢放鬆效果,此外,更加入有助健髮的咖啡因、強效鎖水的VIT B+C,以及去油蓬鬆的有機金盞花萃取,洗後秀髮不但不乾澀,還能控油一整天,完全就是中性/油性/敏感性頭皮的控油救星啊!

          

    頭皮養護列車最終站,髮界維他命告別白髮、落髮惡夢!

    Karui《烏絲萬縷養髮精華液》

    source:Karui

    除了控油困擾,落髮、白髮才是女生的畢生課題啊!有誰曾經跟儂編一樣洗完澡發現堵在排水孔的頭髮多到嚇人,看見自己頭髮一把一把的掉,卻找不到產品改善,實在很心慌!無論是遺傳、產後賀爾蒙變化、壓力熬夜、過度染燙髮、營養失衡…等,都容易引起落髮、白髮危機,而頭皮養護專家Karui貼心推出全新《烏絲萬縷養髮精華液》擁有3大養髮專利配方:「高鈣保水科技」、「靈芝細胞壁精華」、「破殼花粉」可活絡頭皮、幫助黑色素作用,養出強韌烏黑髮!

        

    source:KaruiStancy teacher美味異想世界

    此外,「Sachitin®靈芝細胞壁精華」更是經過台大、北京大學實驗室證實,持續使用2個月後,就能明顯看出白髮逐漸轉黑、髮量變多的神級功效!不僅如此,介於親膚不刺激的PH6.5,連敏感肌都適用,同時噴頭式的按壓設計、超微分子精華,能夠輕鬆深入髮根深處,直接躍身為髮量富翁,養出秀髮廣告般的閃耀烏黑髮~

    從此刻起擊退白、落髮

    「Karui卡洛伊頭皮養護3件組限時68折」>> https://bit.ly/3AwhkSv

    加入卡洛伊Line好友,立刻領取100元折扣碼>> https://chatisfy.shop/m5N2J

          

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友

    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。