• 2022春夏染髮趨勢4大重點!朴敏英同款焦糖棕持續夯,Jennie、Lisa顯白髮色這樣選


    時間轉眼間就過去,迎接春暖花開的春夏季節,不只妝容要增添新意、穿搭要加強彩度,妳的髮色也別跟著換季!延續前兩季低調內斂的深色調髮色、黑髮趨勢,今年春夏在染髮造型的選擇上同樣也要瞄準幾個關鍵字"黑茶色、奶白金、焦糖棕"!帶點冷色調的髮色透過不同深淺調性的變化,不僅很襯亞洲人的暖黃調膚色,且不論剪甚麼髮型都百搭呢!預約髮型師前快跟著儂編搶先預習2022春夏染髮趨勢4大重點。

    延伸閱讀 : 《社內相親》金世正「職場新人髮型」5大攻略!內彎捲、低馬尾...中分直髮這個小心機請筆記

                 

    1.初戀女神深焙黑茶

    source : jennierubyjane@ig、xeesoxee@ig、dlwlrma@ig

    別於過往在色彩、漸層上變換花樣,這幾季反而能凸顯"髮質"的深茶色、黑髮特別受日韓歡迎!但若妳覺得黑髮過於單調,可以試試帶點霧灰感的黑茶色~趨近於黑色的炭焙黑茶,能幫助襯出肌膚的雪白透明感,微微冷調光暈在撥髮間透出,還能讓妳的髮質油如絲緞般閃閃發光。

    延伸閱讀 : 《少年法庭》金憓秀「50+熟女系短髮」6大造型指南 ! 短捲髮這樣燙不顯老,齊瀏海長度拿捏很重要

                 

    2.精靈系奶茶白金

    source : roses_are_rosie@ig、taeyeon_ss@ig、lalalalisa_m@ig

    若妳想趁著春夏換點新風格,可以試試這款奶茶白金色!無論是像泰妍一樣以帶灰的金髮整頭呈現;又或者像LISA一樣大膽運用白金色與粉色調混搭;甚至肌膚白皙的女孩還可以嘗試Rosé的奶油金髮配上水波捲度,淺淺的髮色與立體五官相襯更能讓妳擁有混血女孩般的精靈氣質。

    延伸閱讀 : 《二十五,二十一》金泰梨「眉上瀏海」減齡20歲!30+瀏海造型4大禁忌,這招裝嫩失敗率100%

             

    3.好感姊姊焦糖暖棕

    source : rachel_mypark@ig、jessica.syj@ig

    熟齡姊姊也別擔心,今年的大人系髮色中也有姊姊們的專屬造型!這款焦糖暖棕從前兩季便回歸,這暖暖、柔柔的棕色調性不僅是「微笑女神」朴敏英的招牌髮色,也是台灣女生的顯白首選!深棕色與暖焦糖色混搭,無論是搭配直髮展現知性俐落,又或者燙上大捲提升造型的好感度,不分年紀的它預計再紅兩季絕對沒問題。

               

    4.法式女孩楓糖紅棕

    source : heybiblee@ig、han_ye_seul_@ig

    總是覺得秀髮缺乏光澤嗎?今年春夏可以試試從換髮色開始!帶有一點紅酒調的楓糖紅棕也是這兩季於日韓竄起的女神髮色,看似難駕馭的橘色調,其實只要在髮色中參點紅酒調,就能為髮型增加層次感,且顯白不顯黃!另外,這樣的楓糖髮色呈現於長髮或是中長髮,還特別顯髮質的光澤呢!

          

         

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】札幌藥妝獨家「洗髮精」怎麼買?編輯推薦5大必買款,油性頭皮的蜜糖是它!
    【神儂實驗室】札幌藥妝獨家「洗髮精」怎麼買?編輯推薦5大必買款,油性頭皮的蜜糖是它!
    hair - 24 May 2022
    居家剪髮3步驟就能完成!中分八字瀏海、法式瀏海零技巧攻略,小臉秘訣掌握"三指黃金比例"
    居家剪髮3步驟就能完成!中分八字瀏海、法式瀏海零技巧攻略,小臉秘訣掌握"三指黃金比例"
    hair - 24 May 2022
    Sephora 2022台灣上半年暢銷Top10出爐!好萊塢天后御用眼影奪冠,這款精華根本爛臉救星
    Sephora 2022台灣上半年暢銷Top10出爐!好萊塢天后御用眼影奪冠,這款精華根本爛臉救星
    makeup - 24 May 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。