2024春夏染髮最新趨勢!髮型師推薦4大髮型重點,光霧棕、冷茶色...亞洲人顯白選這款!

2024春夏染髮最新趨勢!髮型師推薦4大髮型重點,光霧棕、冷茶色...亞洲人顯白選這款!

  • #2024春夏
  • #2024春夏髮型
  • #2024髮型趨勢
  • #染髮趨勢
  • #2024染髮趨勢
  • #春夏染髮
  • #專業髮型師
  • #染髮造型

準備迎接2024年,最新流行趨勢妳都掌握到了嗎?不只在衣著上有著更大膽、多變的新想法,染髮造型得變化上也有著不一樣的新火花!這次L’Oreal Professionnel Paris巴黎萊雅PRO攜手伊諾雅品牌大使:明星御用設計師Miyake、Round2沙龍主理人Seven共同為讀者搶先預測2024染髮4大趨勢要點!

延伸閱讀 : 秋冬「美拉德深髮色」染前必知3大觀念!細軟髮、粗硬髮護髮有差別?這個造型細節8成女性都漏掉

   

1/冷霧摩卡棕

延續23年的深髮色風尚,2024春夏同樣也著重於低調、內斂的髮型表現!不過,不同於前幾季沉重的色調,春夏髮色更強調光澤、冷霧感!髮型師Seven補充:24年剪髮上會以低層次為核心,同時著重於表面跟臉際周圍,更顯輕盈感、凸顯五官的立體度,再搭配上冷霧摩卡棕的加持,質感再加分。

    

2/冷茶黑

另外,為凸顯髮色的光澤、紋理變化,燙捲也是一項很好的造型提案!然而在燙髮與髮色的搭配上,Seven老師分享:燙完的線條需要顏色強化,更能加強光澤感與色澤漸層度,像是日韓最夯的溼髮線條造型,便推薦搭配深色系的冷茶黑色調,中性且前衛。

延伸閱讀 : 2023秋冬/2024春季髮型趨勢5大重點!鮑伯層次剪、穆勒頭個性有型,髮根染、裙襬染低調好駕馭

   

3/冷光線條染

2024年的髮色關鍵字「光霧感」不僅僅可以運用在單一髮色的呈現,延燒好幾季的線條染造型,同樣也是24年的趨勢要點!Miyake老師提到,別於過往色彩分明的配色手法,明年更著重於內斂沉穩的中性色調,低彩度冷棕色與暖咖色的調和,搭配上霧光質感,更能襯托亞洲人的膚色。

延伸閱讀 : 《我的女神室友斗娜》公主切短髮5大造型攻略!層次剪、鮑伯頭萬年不敗,創造秀智鵝蛋臉全靠這招

   

4/暖霧奶茶色

最後,針對短髮的髮色提案,Miyake老師也提出了新想法!延續低飽和度的中性色調風尚,將其作為髮色打底,爾後以線條染方式挑染淺奶油色,霧面質感襯出髮色的柔和、柔軟,更使五官立體卻不過於強韌。

       

    

SOURCE : L’Oreal Professionnel Paris

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.