宋慧喬、朴信惠撩倒男神靠的是「這款」包?品牌、款式一次公開

  • by Eli
  • |
  • |
  • Handbags

韓劇絕對是每個上班族下班後的精神糧食,除了戲裡的歐爸療癒到能讓整天的壓力拋到腦後外,劇中女主角的穿搭更能成為日常的搭配繆思,近日話題十足的韓劇《男朋友》以及《阿爾罕布拉宮的回憶》兩部戲剛結束,兩位女主角宋慧喬、朴信惠在戲裡的穿搭絕對是女孩最佳的典範。

延伸閱讀|《慾望城市》凱莉愛牌妳也買得到!這2款單品台灣開賣

  

  

兩人分別飾演兩種個性截然不同的都會女性,但戲中優雅柔美又不失自信的打扮,早已讓許多女孩邊看劇邊截圖,準備上網來買一套喬妹裝或是想成為像朴信惠那樣的男神收割機,如果衣服還沒準備好或是還沒找到適合的款,不如就先購入他們劇中揹的那款時髦包吧!

延伸閱讀|Fendi聯手日本品牌Porter打造潮包!時髦人士們預備開搶

    

  

這兩齣劇中,女主角分別都背上一款外型方正色系溫潤的耐看的包款,這款包正是 Fendi 旗下 Peekaboo 經典包款! 誕生於 2009 年的 Peekaboo 一推出後就立刻推翻過去我們腦中 Fendi 只有 Baguette 的印象,上市後也立刻受到許多巨星的愛戴,從 Angelina Jolie、Madonna 等巨星都是該包款的鐵粉。

延伸閱讀|新Celine依舊是女孩最愛!這款包登「銷售王」連東京都賣不過台灣

  

  

到了十年後的今天,2019 年 Peekaboo 這個用躲貓貓概念生成的包款依然是許多人的最愛,品牌也將該系列家族擴大,讓他們能順應時代的轉變推出不同的款式,而這次在 《男朋友》、《阿爾罕布拉宮的回憶》兩部戲裡,宋慧喬、朴信惠就是分別揹上 Peekaboo 家族的進化款 Peekaboo Essentially!

延伸閱讀|波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典

  

  

承接著小包的風潮,劇中兩人都不約而選用大地色系 Peekaboo Essentially,小巧的外形加上可肩背亦可手提的特性,讓該包款擁有絕佳的搭配性,溫潤的色彩加上金釦帶來的高級感,完美呈現了 Peekaboo Essentially 絕佳的設計細節。

延伸閱讀|換季整理先別丟!這5個單品到2019年還會持續紅下去!

  

   

Peekaboo Essentially 已經可以在全台灣 Fendi 門市看見他們的身影,如果妳已經買了成套喬妹或是信惠裝,但總覺得好像少一味,那可能就是包沒挑對,妳也想在一個新年撩倒一位男神嗎?那紅線求完之後就走到 Fendi 帶走 Peekaboo Essentially 吧!

   

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
【單品買起來】沒有過時的問題!買包預算有限就選這5款「新經典」
【單品買起來】沒有過時的問題!買包預算有限就選這5款「新經典」
handbags - 18 Jun 2019
無敵可愛的工作服感!Chanel這件襯衫讓部落客們搶瘋,不買包也值得
無敵可愛的工作服感!Chanel這件襯衫讓部落客們搶瘋,不買包也值得
trends - 17 Jun 2019
朴信惠、林心如到秦嵐都背這牌!下半年就選收割眾女神的新款「V」字包
朴信惠、林心如到秦嵐都背這牌!下半年就選收割眾女神的新款「V」字包
handbags - 17 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。