楊丞琳、林宥嘉到曾之喬的愛包!Loewe在南山微風正式開幕

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

在街頭風格橫掃市場的當今,Loewe 宛如一股清流般以文青的姿態站穩腳步,在創意總監 JW Anderson 的帶領下,品牌走出了自己獨特的風格,在服裝上以寬鬆帶點遊牧風格的設計明確的確立了品牌形象,在包袋上更創造獨有的樣貌,讓每一款新品都具有高度的詢問度。

延伸閱讀|厚底、色塊、輪胎紋,這雙出現在倫敦時裝週的Converse真的超可愛!!

  

  

在 2019 年春夏中,品牌將運用幾何圖形構成的 Puzzle 化為粉嫩的色彩,配色上像是粉蠟筆般那樣的低飽和度色彩,即便是鮮豔的顏色也不過於刺眼,加上 Puzzle 獨特的外觀,讓著個包款可以成為妳穿搭上最大的亮點。

延伸閱讀|精品也有小資價?LV、Dior、Gucci到Chloé這10款錢包超好入手!

  

  

除此之外,春夏必備的單品一定少不了藤編商品!一直以來以皮革工藝著稱的 Loewe 再次挑戰高超的技巧,將皮質與藤編結合,誕生了全新的 Gate 及 Hammock 包款,讓這個充滿度假氛圍的節氣裡能有最適合的配件做搭配。

延伸閱讀|台中Loewe重新開幕,孟耿如帶妳一起置身西班牙美術館

  

  

Loewe 整體強調舒適宜人的氣息,讓他不管在配色上或是剪裁上,都能帶給人一種恬淡的氛圍。不跟上 Logo 風潮,他們將所有的精神都投注在皮質的專研及每一季設計與藝術結合的可能,這樣的走向下許多對於精品不屑一顧的多文青們也漸漸愛上 Loewe 這樣獨特的設計。

延伸閱讀|Gate推出迷你包!下半年買包前看這篇,讓你了解 Loewe秋冬必Buy款

  

  

經過好長一段的時間 Loewe 在台灣的直營店都僅有小型配件及包袋的販售,那些空靈感十足的衣服都得到買手店才能看見他們的身影,但現在品牌同步全球,在微風南山的 Casa Loewe 正式開幕!在開幕這天請來林宥嘉、楊丞琳、曾之喬以及新銳演員劉修甫站台,讓全新概念店星光熠熠。

  

▍不給人壓迫感的設計是 Loewe 最大的特色,楊丞琳及曾之喬這次皆用度假感做為搭配靈感,流暢的線條與和諧的配色,讓政個穿搭在日常的風格下依舊保有個人特色。

  

▍承接著女裝風格帶來的舒適,有別於精品誇大的設計,林宥嘉與劉修甫的搭配,以最生活的樣貌呈現出時尚的姿態。

  

  

如果你是一個對於精品陌生的人,那更應該來造訪一趟南山微風的 Loewe,在空間上他沒有給人過於距離感的設計,整體溫潤的空間都讓你有回到家的感覺,在產品上我們對於精品就只是“ 賣品牌 ”的想法,Loewe 也將用品質打破這個迷思,高端的皮革工藝加上細緻選材,想找用上十年以上的包 Loewe 一定能滿足你,服裝上從穩重的設計裡找童趣,並在強調瘦即時美時尚的思維下,他們依舊寬鬆舒適的服裝,讓妳在日常的風格裡穿出時髦感。

  

即日起,凡於微風南山 Casa Loewe 全系列概念店購買一個包款,即可選擇加購精美吊飾,吊飾上可運用串連的三至五顆刻有英文字母或符號的骰子打造奪目吸睛的專屬配件!

客製化玩味吊飾服務於微風南山 Casa Loewe 全系列概念店率先推出,爾後將於1月31日在台中新光三越專門店接力登場。

  

   

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

   

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
卡爾拉格斐逝世時尚圈頓失重心!設計圈、名人齊哀悼心中「最棒的老佛爺」
卡爾拉格斐逝世時尚圈頓失重心!設計圈、名人齊哀悼心中「最棒的老佛爺」
news - 20 Feb 2019
時尚界痛失最重要的大師,香奈兒創意總監karl Lagerfeld驚傳過世
時尚界痛失最重要的大師,香奈兒創意總監karl Lagerfeld驚傳過世
news - 19 Feb 2019
斗篷搭上懸空帽!《哈利波特》的魔法也登上倫敦時裝周?
斗篷搭上懸空帽!《哈利波特》的魔法也登上倫敦時裝周?
news - 19 Feb 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。