從先前再度被炒熱的「Saddle」馬鞍包、「J'adior」包、可向品牌訂製自己英文大名縮寫的「Tote」大型托特袋…現由女裝創意總監Maria Grazia Chiuri帶領之下的迪奧(Dior)可真是備受許多名人、部落客,以及儂編身旁好友們持續follow的新一代「IT Bag」製造機啊!
 

source:裴秀智 @IGChiara Ferragni @IG隋棠 @IG孫芸芸 @IG

隨著2019早秋系列上市,迪奧再推出一款命名源自巴黎總店的「30 Montaigne」(蒙田大道30號)新包,甫於一上架,只要一滑IG滿滿都是這款新包穿搭的曝光照,也不知是說好還是怎樣的默契,從孫芸芸、隋棠、裴秀智、閔孝琳到Chiara Ferragni等超模或名人,無一不狂曬,一瞬間廣為瘋傳,再度成為眾人的必敗清單中!



源自迪奧巴黎總部地址的傳奇性命名

source:Dior

這一系列新主打包「30 Montaigne」,其背後的命名方式十分具有紀念意義。靈感源自創辦人迪奧先生開始整個時尚帝國的起點 --- 巴黎蒙田大道30號,因此這個命名有傳奇誕生的意涵,冀望成就下一個It Bag。


關於蒙田大道30號 --- 迪奧品牌成立之地

source:Dior

蒙田大道30號-一深具傳奇誕生的品牌總部之地。巴黎最名聞遐邇的「蒙田大道(Avenue Montaigne)是世界一流精品兵家必爭之地,能在蒙田大道站上一席的品牌地位不辯自明。
 

source:Wikimedia Commons

由已故創辦人克里斯汀迪奥先生(Christian Dior)創立的同名品牌總店,自1947年以來,即矗立在蒙田大道與法蘭西斯一世路(Rue François 1er)交界,至今仍是最耀眼的存在 --- 迎接著鄰近巴黎艾菲爾鐵塔的明媚景致;載負盛名的雅典娜廣場飯店(Hôtel Plaza Athénée);以及與總店遙應相對的L'Avenue 餐廳,聚集時下充滿潮流品味的社交名仕,一直都是巴黎極負盛名的社交場所之一;而全新「30 Montaigne」系列包款,正是透過迪奧總部位址於蒙田大道上的重要性及意義之下所催生出來,格外有著承先啟後的靈感故事。



迪奧先生姓名縮寫「CD」金屬開扣成亮點

source:Dior

全新「30 Montaigne」包,以品牌創始人縮寫 CD 為全新設計亮點,全新的字體設計搭配超大尺碼的醒目金屬扣環,對應包款後方浮雕式的 "30 Montaigne" 字樣,可調節式的金屬扣環皮揹帶靈感取自軍隊配件。無論拎著上身、斜揹或肩背都展露獨樹一幟的典雅都會風格。



1個包款、2種皮革面料詮釋


外觀形似方盒的「30 Montaigne」包身,除了有各種顏色的霧面小牛皮款式外;另有採取品牌相當經典且耐用的「Oblique 」斜紋刺繡帆布款,而無論是單寧藍或酒紅色帆布款,也皆會以皮革邊飾包款線條。



從明星到部落客都在IG網路上狂po曝光

source:Dior

代言人珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)身揹青瓷綠霧面小牛皮包拍攝最新形象,NT$ 120,000。


而近期隨著2019早秋系列上市,「30 Montaigne」包,甫於一上架,除了奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)的形象代言照外,只要打開手機、一滑IG滿滿都是這款新包的穿搭照,也不知是說好還是怎樣的默契,從孫芸芸、隋棠、裴秀智、閔孝琳到Chiara Ferragni等超模或名人,無一不狂曬,一瞬間廣為瘋傳,再度成為眾人的必敗清單中!當然!也燒的儂編不要不要的,超想買一咖〜

 

孫芸芸


隋棠

隋棠 Sui Tang(@suitangtang)分享的貼文 張貼


殷悅(Melody)

Melody殷悅(@melodykliu)分享的貼文 張貼


裴秀智


楊穎(Angelababy)

Angelababy(@angelababyct)分享的貼文 張貼


閔孝琳


Chiara Ferragni 


Miranda Kerr

Miranda(@mirandakerr)分享的貼文 張貼


Natalia Vodianova



立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



 



 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
林宥嘉與丁文琪首度同框放閃!推薦婚戒、對戒、手環給準新人,怎麼選看這篇!
林宥嘉與丁文琪首度同框放閃!推薦婚戒、對戒、手環給準新人,怎麼選看這篇!
jewelry - 17 Sep 2019
【克編雜記】勇敢打倒你的心魔!《牠 II》:「既然已經退無可退,不如就放手一搏吧!」
【克編雜記】勇敢打倒你的心魔!《牠 II》:「既然已經退無可退,不如就放手一搏吧!」
sexuality - 13 Sep 2019
MCM找怪奇比莉、Moschino女模演八點檔撕逼秀!這些精品廣告不只比創意還比話題
MCM找怪奇比莉、Moschino女模演八點檔撕逼秀!這些精品廣告不只比創意還比話題
news - 10 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。