「123一起掛電話」!談戀愛時的荒唐甜蜜傻事,別說你沒做過!

戀愛中的人總是盲目的,眼裡永遠只有對方,活在你情我儂的兩人小天地,常常會做出一些甜蜜又荒唐的傻事!尤其是正處於熱戀期的戀人們,火熱指數更是爆表,因此特別容易做出連自己以後回頭看都會捏一把冷汗的尷尬事,原來這就是所謂的被愛沖昏頭呀。不管是正在交往的情侶還是單身的你,以下這10件甜蜜傻事我相信大家一定都做過!


#1.假裝自己沒有任何的身體反應

熱戀期時的情侶應該是這一生中最有氣質的時候了,強忍一切的身體反應,假裝不會打嗝、放屁、想大便,每次都要忍到對方離去才敢真性情的做自己!編輯在此奉勸各位,這些都是很正常的還是要適時抒發喔,可不要憋出病來了。很多朋友當初也都是如此,現在在一起久了放屁打嗝照樣來,能在心愛的人面前做自己是最幸福的事囉!


#2.「Bye Bye」再見了無數次卻還不掛電話

熱戀中的情侶愛得火熱,難分難捨,片刻都不捨得分開。明明老早就已經說再見了,卻又不捨得先掛電話,於是就這樣又進入下一個話題,常常讓身旁的朋友傻眼說:「欸,我幫你們掛好不好啊……」(一肚子火氣上來)

你們以為這樣就結束了嗎?還沒!重頭戲還在後頭,既然沒人願意先掛電話,好啊那就一起掛。這時候就會聽到兩個人說:「來~我們數123一起掛~1 2 3~」然後掛完電話繼續傳簡訊(這樣意義是?)只能說這就是愛~


#3.為了不漏接對方電話,手機絕對不離身

這時期的情侶們看到未接來電是會抓狂的啊(熱戀當當兵在過),因此手機不離身是基本!為了對方打電話或者傳短訊來時能夠第一時間馬上回應,睡覺時手機絕對放在附近,最遠的放在床頭,最近的可能是在枕頭旁邊或者握在手裡等啊等就這樣睡著了。

隨時隨地、無時無刻熱線你和我,講到天荒地老,不過手機有輻射,想要陪對方走到天長地久就不要殘害對方的健康啊,戀愛要談身體也要顧啊。


#4.半夜再累也要陪對方聊天

「睡不著就打給我吧,我24小時都爲你開機!」,類似的話大家應該不陌生吧?熱戀期的人不用睡覺,就算早就已經夢周公,但只要對方電話一來,馬上就精神抖擻陪對方聊天,這毅力實在令人佩服。對方如果問說「我是不是吵醒你啦?」,回答十之八九都是「沒有啊,其實我也睡不太著。」


#5.就算不說話也要通電話

戀情剛開始的時候,彷彿每天都有說不完的話,聊電話的時間都是按小時來計算的(戀愛最大,當然沒在care電話費),比較厲害的甚至可以聊到五六個小時,而且就算中途聊累了或者沒話說了,也不願意掛電話,繼續做著自己的事,再偶爾問問對方在幹嘛,這樣非但不覺得累,還覺得對方就在身邊非常甜蜜。


#6.戀愛中的人肚子永遠不餓

肚子很餓的時候看到一桌子的美食,誰能忍得住,當然就是撲向食物大吃大喝一頓!不過,熱戀期的人除了不用睡覺、不能放屁外,還不能吃飽,因為畢竟被對方看到自己吃得狼吞虎嚥,胃口大如牛實在太害羞了,所以只好克制克制再克制,細嚼慢咽。就算還餓也要說吃飽了,尤其有些女生甚至還要假裝吃不下,因為我是女生,我是小鳥胃,然後回家馬上大吃特吃。


#7.前幾次一起過夜都是半睡半醒狀態

剛開始一起過夜的時候會特別緊張,生怕自己無意識的時候會做出什麼醜事,例如大聲說夢話、鼻鼾不斷,甚至放屁。但其實半夢半醒還有一個原因,就是難得可以一起過夜,才捨不得這麼快睡覺,都要把握這個時間聊到徹夜不眠,看著對方入睡……。


#8.對方不在身邊時經常回看聊天記錄重溫甜蜜時光

想念對方的時候,就喜歡拿出手機看你們的聊天記錄,重溫那些美好時光,甚至看著看著還偷笑,想到那些相處片刻的甜蜜回憶,就慢慢不自覺嘴角上揚,但小編提醒,還是注意一下場合,不要對著陌生人想你們的回憶,然後露出詭異的笑,這樣真的是會嚇到旁人的,覺得這個人怪怪。

是不是想到自己曾經做過這些甜蜜傻事,覺得又害羞又難為情,甚至覺得根本不是自己會做出來的事情,但這就是戀愛微妙神奇的地方,這些也都是專屬於你們的難忘回憶。

延伸閱讀
為什麼長這麼帥卻還是交不到女友?就是這5大特質害了你!
如果你的枕邊人有這6種減壽行為,顯示你正處在一段「沒營養」的感情中!快逃啊!
型男必修戀愛學分:萬一被分手,這8件事千萬別做!



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
 妳真的瞭解男人嗎?關於愛情:男人「真正在乎」的5個小細節
妳真的瞭解男人嗎?關於愛情:男人「真正在乎」的5個小細節
horoscope - 04 Sep 2018
 被譽為cp值最高的自我投資!成功者都會遵守的:黃金5小時法則
被譽為cp值最高的自我投資!成功者都會遵守的:黃金5小時法則
horoscope - 04 Sep 2018
 立刻低頭看看!從2個「手部部位」看出你需要的是什麼樣的另一半!
立刻低頭看看!從2個「手部部位」看出你需要的是什麼樣的另一半!
horoscope - 04 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。