臉書大頭貼決定你是否單身!? 來看7個照片挑選注意事項!

型男應該都知道,臉書、IG的大頭貼照片,往往能影響女生們對你印象。好的照片不但能幫你把自己推銷出去,還能增加她們和你繼續互動下去的意願。但大家往往不曉得,其實挑選大頭貼是有技巧的!以下小編列出7點挑選注意事項,快自己練習選一張來試試看效果吧!


技巧1:別放自拍照

大家應該常看到網路紅人用自拍照來當大頭貼吧!? 但其實自拍照會給人一種很需要他人目光、又自我中心的印象。因此在現實生活中,放自拍照似乎有自戀的嫌疑,因此會惹人討厭。此外,統計顯示,放自拍照的男生,平均收到的回覆率比一般減少8%; 而放上全身照的男生,收到的回覆會比一般整整多出2倍!(小編眼睛一亮!)所以,千萬別再用那種眨眼睛、刻意擺出的誇張表情了!實在老氣到不行!


技巧2:別放團體照

雖然偶爾在自己的相簿裡放幾張團體照,可以暗示大家自己的朋友很多、人緣很好。但是在大頭貼的位置放上團體照,就真的很讓人匪夷所思了!因為一眼望過去,根本不知道你哪位!所以真的很容易讓人忽略,沒什麼存在感。尤其如果你習慣躲在人群之後,只露出一顆頭,那就真的別指望你喜歡的人會在茫茫人海中找到你!


技巧3:用字遣詞要小心

小編語重心長的提醒各位,女生真的很介意錯別字,所以絕對不要打錯!因為錯字看起來非常low!就算你長再帥、衣服再潮,都遮掩不了你散發出的那種沒質感的fu。此外,也不要用太多「!」、「~」等標點符號,或是注音文。當然更不可以一直用髒話了!不然人家對你的第一印象就會是幼稚的屁孩!


技巧4:多放戶外照片

不管是男生女生,大家都喜歡正面開朗的人。研究統計也顯示,大頭貼放戶外照片的男生,平均得到的回復率會比一般多出19%!所以小編建議各位型男們的大頭照,最好要能讓自己看起來充滿正能量!這樣就能增加女生對你的好感度!


技巧5:看起來放鬆一點

有些型男,為了讓人覺得自己很有錢、有型,會挑那種全身上下一身潮牌的照片。(品牌圖案還一定要清楚拍到有沒有?)或是選擇穿著很精緻、正式的服裝照片。但其實,要博取女生的好感,親切一些的形象會比較吃香。你的穿著最好隨意一些(但不是隨便喔!),不然別人會覺得你很難親近、很難聊。


技巧6:要笑

很多人看到男模、男明星們拍照不笑,會以為這樣女生會覺得比較酷。但其實,那些明星帥是因為他們的長相,而不是因為不笑。此外,根據研究顯示,女生們在大頭貼為笑臉的男生照片上會停留較久; 而且笑也能為人帶來覺得自己很有吸引力的感覺!所以快去找一張在大笑的照片吧! 


技巧7:要誠實

雖然在網路上,大家或多或少都會誇大自己,想讓自己看起來很厲害、和別人不一樣。例如,明明只會說幾句法文,就硬是要在「精通語言」上列出「法文」。但其實,在網路上說謊容易、被戳破更容易。所以,與其後來落漆丟臉、不如一開始就老實交代、不要讓對方太期待才好!

延伸閱讀
交朋友第一印象不能NG!!大頭照,這樣放就對了!
天寒地凍懶得動?你更需要在冬天時運動的4大理由,看完都重燃起鬥志了
7張插圖告訴你:寧可維持高品質的單身,也不願跟錯的人過一生



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
 被譽為cp值最高的自我投資!成功者都會遵守的:黃金5小時法則
被譽為cp值最高的自我投資!成功者都會遵守的:黃金5小時法則
horoscope - 04 Sep 2018
 立刻低頭看看!從2個「手部部位」看出你需要的是什麼樣的另一半!
立刻低頭看看!從2個「手部部位」看出你需要的是什麼樣的另一半!
horoscope - 04 Sep 2018
 夢見與前任愛愛?原來潛意識正在告訴你這些重要訊息
夢見與前任愛愛?原來潛意識正在告訴你這些重要訊息
horoscope - 04 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。