你的另一半中了幾項?戀愛中可能劈腿的8大徵兆

對方劈腿,你總是最後一個知道?其實另一半劈腿前都有些大大小小的徵兆,就看你有沒有細心察覺罷了,以下的8項劈腿徵兆,若你的另一半有5項以上,就得小心了!


徵兆1:手機的密碼設定變複雜

交往前期,許多人會不設手機密碼,或將手機密碼讓另一半知道以顯示自己的坦蕩,因此當他們突然開始設定手機密碼,或是將密碼設得複雜到讓你無法背下來,可能就因為他們有了想隱瞞的事!

徵兆2:手機不離身,且不隨意外借

另一半總將手機放在半徑30公分之內,以便曖昧對象打電話來時能以光速掛斷,或是當你手機沒電,想借用另一半的手機時,他卻露出猶豫表情的話,那麼有小三的機率頗高。


徵兆3:突然頻繁地加班,或是取消當日的約會

另一半突然頻繁地說要加班,以致晚上打電話給他,都以在開會為理由草草掛斷電話,或是提前約好的約會突然當天取消,且頻繁發生的程度已到了不得不起疑心的地步。

徵兆4:在社群網站上,突然刪除或隱藏兩個人全部的合照

突然以各種藉口刪除或隱藏社群網站上兩人交往中的狀態及兩人的合照,或是發現兩人於通訊軟體(如:line)的對話訊息會被定期的刪除時,就得提高警覺了!


徵兆5:跟你約會時,手機正面朝下蓋著放

兩人約會時,另一半的手機總是正面朝下放在桌上,使得你無法確認打電話或傳訊息來的人是誰。

徵兆6:約定見面的時間變得很即興

幾乎全部的約會時間,都變成在前一天或當天才能決定,這非常有可能是他為了管理和其他曖昧對象的約會時間所造成的結果。


徵兆7:開始注重自己的外貌及衣著

只在交往前或是交往初期非常重視自身外貌和衣著的另一半,隨著交往時間的增加,對自己外表的管理也越來越鬆散,但突然某段時間又開始注重起自己的外貌及衣著時,則有可能是又有了想吸引的對象。

徵兆8:常因小事而發脾氣、爭吵

若另一半開始常因小事情而發脾氣或故意引發爭吵,且無任何想要修補兩人感情的狀況時,極有可以能是在製造分手的引爆點。

延伸閱讀
吵架時男女常說的28句話!你也常說嗎?
好朋友不只是朋友!愛人與小三究竟誰對誰錯?
【型男說話術】「句點王」也能變身「偷心情聖」!7種聊天Tips,讓你輕鬆打動正妹的心!



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
「愛到卡慘死」是這樣用的吧?5個原因解釋:為什麼你總是愛不對人
「愛到卡慘死」是這樣用的吧?5個原因解釋:為什麼你總是愛不對人
horoscope - 05 Dec 2018
性愛的歡愉並非以「達到高潮」來決定:但,為什麼超過80%的女生還是會「假裝高潮」?
性愛的歡愉並非以「達到高潮」來決定:但,為什麼超過80%的女生還是會「假裝高潮」?
horoscope - 04 Dec 2018
 【心理測驗】你喜歡慢慢脫下還是迅速寬衣解帶?四種「脫衣方式」看出你對「性愛」的態度
【心理測驗】你喜歡慢慢脫下還是迅速寬衣解帶?四種「脫衣方式」看出你對「性愛」的態度
horoscope - 29 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。