安以軒:在對的人出現之前,等待都是值得的!安以軒給女孩的三個愛情勇氣


安以軒在昨日宣布與澳門百億CEO陳榮煉登記結婚,一開始因為排斥富豪,曾多次拒絕男方心意,但對方從未氣餒,終於兩人修成正果,決定共結連理。而安以軒在微博上感性的說:「1230天前你用了任意門突然闖入了我的世界,而我認真的用了810天去認識你~没想到就這樣被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老⋯⋯永遠不會老的小叮噹先生,未來的日子裡請好好愛護你的陳太太」。

安以軒的個性像大姊一樣,總喜歡照顧身旁的人,如今能找到疼愛她的人,眾人都很替她開心,而她也說:未來就算結婚仍會繼續拍戲工作,碰到對的人,不會強迫妳不要做什麼,也許以後有了小孩,自己就會減少工作量。

女人在還沒遇見愛情前也能過的好,屬於妳的那份幸福終究會來到,只是有時我們需要時間去等待,他一定會在對的時機來到,別因為著急就隨意把真心給別人,相信自己,也相信幸福值得等待,安以軒的愛情勇氣相信也激勵了許多女性,這三個愛情勇氣送給還沒遇見愛的女孩們。別害怕愛情不會來到,妳一定能夠找到屬於妳的幸福的。


1.在對的人出現之前,等待都是值得的

幸福是值得等待的,時間只是一種磨練,在那之前先把自己的人生過好,真愛來臨時才能雙手擁抱,別因為過去感情的失敗,而對現在的自己失望,相信自己一定能被好好疼愛,所以在那個人出現之前,妳得先對自己更好一點,這樣懂得珍惜妳的人才會來到妳身旁。

2.別因為怕孤單,就對愛情將就

每段感情都有它的保存期限,當它過期了,自然就留不住,別因為害怕等不到愛,就對愛情將就,隨便抓一個看起來可以愛的人,真心若不是給了對的人,幸福都無法長久的,因為是對的人,所以要好好對待,在他來到妳身旁前,就耐心等等吧,談一段沒有結果的感情,很可能因此錯過了對的幸福。

3.真心愛一個人,就會接受他原本的樣子

當妳真心愛一個人的時候,不會去要求他改變自己,而是將他全部的樣子都一起愛,你們是兩個不同的個體,誰都沒有資格要求對方改變,尤其是那種只為了自己理想而強迫的改變,但是你們可以一起變好、一起變得更幸福,努力經營兩人的感情,有一種改變是幸福的,那就是為了對方努力想變得更好,和為了幸福而勇敢的改變。

延伸閱讀
【荼蘼:別看自己失去的,只要專注自己擁有的! 人生的幸福從來不是跟別人的比較題! 】
【在對的時間裡遇見對的人,是一生幸福。若遇見錯的人,則是一場心傷。】
【當男人越來越愛妳時,會開始做這三件事來表示他的心意!】



#關於作者

女人幫滔客誌

作者圖片
#作者相關文章
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
horoscope - 07 May 2018
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
horoscope - 07 May 2018
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
horoscope - 07 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED