• 一生一定會遇見的四種戀愛:儘管遍體鱗傷,也要奮不顧身好好愛一次!


    「我要你的全部。」「給你我的全部。」愛,分很多種,戀愛中的人,往往一頭向裡栽,可以自私要對方愛的比你多,也可以無私大膽愛一場。不論選擇哪一個,一生一定會遇見這四種愛情,淺嚐酸甜雜拌苦辣,卻得很過癮。


    #1.童話般的愛情

    「王子和公主從此過著幸福的生活。」浪漫愛情故事,不只是女生的專利,也曾是每個男孩年少時代的幻想。上了國高中,開始期待一段青澀的純愛,那時候的我們都很簡單,車房名利身份地位通通無所謂,只要有對方在身邊就好,似懂非懂卻是最純粹的愛。若你們還能繼續走下去,請好好珍惜。

    因為很多人,長大了,複雜了,夢就醒了。


    #2.遍體鱗傷的愛情

    一生總該這麼轟轟烈烈戀愛幾回,愛得越深,越痛的刻苦銘心。傷害、背叛、失戀,回想起那段行屍走肉的日子,或許已經忘記怎麼走來,但對於現在的你來說,那種痛很過癮,是人生課題,青春修煉。才發現:「不需要童話般的愛情,我也只是個凡人,需要平凡的愛,互相信任、互相理解,一個最平凡但溫暖的愛。」

    再見,我們的青蔥歲月。


    #3.預料之外的愛情

    命中注定,這句話不會老套,有許多戀情,就是這樣悄悄發生。不用去拜月老、求姻緣、請朋友介紹,一切順其自然,甚至出乎意料的來得太快、太美好,讓你感到不真實。愛情,不用預設、規劃,更不需要誇張的劇情、灑狗血的排場,那就留給偶像劇去發揮吧,或許我們只想要能在每段戀情中,做最真誠自然的自己,然後,隨心所欲談一場。


    #4.再見了愛情

    戀愛這件事對你來說,可有可無,因為不用愛情的滋養,你也可以很好。曾經你以為只要有明天就會有以後,而如今誰也不用等了,自己一個人活得更好。習慣一個人生活,並不是對愛失去希望,反而是更瞭解明白自己要什麼,在這條路上學會愛,愛自己才有被愛的資格。

    延伸閱讀
    還在糾結「3高男」嗎?不如當個現在大受女生歡迎的「3生男」吧!
    「我不想要再這樣下去了!」想要人生大換血?先和充滿「正能量」的人學會這5件事!
    直接升格男朋友!男生必學8個「正中女人心」的貼心舉動



    #關於作者

    MF變型男

    作者圖片
    #作者相關文章
    台北單車輕旅遊!北部5條「絕美腳踏車路線」推薦,讓你探索未知秘境
    台北單車輕旅遊!北部5條「絕美腳踏車路線」推薦,讓你探索未知秘境
    travel&foodies - 23 Oct 2020
    立即檢視!感情中最「掉價」的7種行為,疑神疑鬼很讓人心累!
    立即檢視!感情中最「掉價」的7種行為,疑神疑鬼很讓人心累!
    sexuality - 16 Oct 2020
    喜歡獨處卻被視為邊緣人?甘願「真孤獨」才有的8個好處
    喜歡獨處卻被視為邊緣人?甘願「真孤獨」才有的8個好處
    sexuality - 08 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。