男人心中的「完美女友」,就是這10大特質!

最近網路溫度計讓廣大網友票選,選出男人心目中的「十大完美女友條件」。有些在意料之中,有些則意外落榜,還有一些半途殺出!大家快來看看自己喜歡的女生類型是不是在上面!(小編吶喊:怎麼可能沒有腿~~~!) 

第10名:長髮


▲大部分的男生小時候,對於「女生」的定義就是「長頭髮」吧!? 「長髮」直接等於有氣質、有女人味。是許多男性心中,最能代表女性特質的第一名!

第9名:氣質


▲許多男生都認為,女生最重要的就是氣質。雖然說「氣質」這種東西,真的有點難定義,包含了溫柔、內涵、態度等眼睛看不見的東西。對很多人來說,這些才是女生最重要的特質!

第8名:正向思考


▲許多男生最怕的就是充滿負面情緒的女生,因為這樣的女生只要遇到摩擦衝突,就會不斷往壞的地方想,全身散發超強負能量。這樣就算她們胸部再大、腿再細,也很難長久相處下去。(喂~!) 因此,許多人交女朋友第一就要交充滿正能量的女生; 人生已經夠辛苦了,實在沒有必要為難自己! 

第7名:撒嬌


▲這點十個男人應該有九個中槍吧!? 只要不要太黏、太膩,沒有男人不喜歡女生撒嬌的,因為完全能滿足男人脆弱的自尊心啊! 

第6名:幽默


▲與其說男生喜歡幽默的女生,不如說大家喜歡「愛笑的妹子」吧!? 尤其年紀越大,越能感覺到這點的不容易!有時候很累時,一看到女生傻傻的笑,的確會覺得非常紓壓! 

第5名:會煮飯


▲雖然說現在會下廚的女生不多了,但對於會做菜的女生,男生還是很沒有抵抗力的!多少單身男生求的就是一個「女生親手做的便當」啊!?

第4名:體貼


▲這點應該不限女友吧!? 大家都會希望身邊的人懂得體貼; 不管是情人、朋友、還是家人。畢竟和這樣的人在一起相處,比較沒壓力! 

第3名:無不良嗜好


▲基本上,絕大部分的女生都沒有太嚇人的問題。但有些女生有些習慣真的讓人有點難忍受。例如喜歡買名牌炫富......等等。久了之後,會變成情侶之間很大的問題! 

第2名:大胸


▲這點完全就是所有男性的罩門,應該毫無疑問吧?唯一奇怪的是為什麼排在第二名啊!?   

第1名:性愛合得來


▲喔,原來如此。(懂?) 

延伸閱讀
女人看打扮、男人想裸體?7張寫實對比圖讓你秒懂男女真的差很大
時尚閨蜜Party,最愛一起暢飲庫柏格頂級水果酒,享受美好微醺時光!
可以止住臉汗!?日本熱烈討論的抗汗凝膠真的無懈可擊!



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
 被譽為cp值最高的自我投資!成功者都會遵守的:黃金5小時法則
被譽為cp值最高的自我投資!成功者都會遵守的:黃金5小時法則
horoscope - 04 Sep 2018
 立刻低頭看看!從2個「手部部位」看出你需要的是什麼樣的另一半!
立刻低頭看看!從2個「手部部位」看出你需要的是什麼樣的另一半!
horoscope - 04 Sep 2018
 夢見與前任愛愛?原來潛意識正在告訴你這些重要訊息
夢見與前任愛愛?原來潛意識正在告訴你這些重要訊息
horoscope - 04 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。