• 男人心中的「完美女友」,就是這10大特質!


    最近網路溫度計讓廣大網友票選,選出男人心目中的「十大完美女友條件」。有些在意料之中,有些則意外落榜,還有一些半途殺出!大家快來看看自己喜歡的女生類型是不是在上面!(小編吶喊:怎麼可能沒有腿~~~!) 

    第10名:長髮


    ▲大部分的男生小時候,對於「女生」的定義就是「長頭髮」吧!? 「長髮」直接等於有氣質、有女人味。是許多男性心中,最能代表女性特質的第一名!

    第9名:氣質


    ▲許多男生都認為,女生最重要的就是氣質。雖然說「氣質」這種東西,真的有點難定義,包含了溫柔、內涵、態度等眼睛看不見的東西。對很多人來說,這些才是女生最重要的特質!

    第8名:正向思考


    ▲許多男生最怕的就是充滿負面情緒的女生,因為這樣的女生只要遇到摩擦衝突,就會不斷往壞的地方想,全身散發超強負能量。這樣就算她們胸部再大、腿再細,也很難長久相處下去。(喂~!) 因此,許多人交女朋友第一就要交充滿正能量的女生; 人生已經夠辛苦了,實在沒有必要為難自己! 

    第7名:撒嬌


    ▲這點十個男人應該有九個中槍吧!? 只要不要太黏、太膩,沒有男人不喜歡女生撒嬌的,因為完全能滿足男人脆弱的自尊心啊! 

    第6名:幽默


    ▲與其說男生喜歡幽默的女生,不如說大家喜歡「愛笑的妹子」吧!? 尤其年紀越大,越能感覺到這點的不容易!有時候很累時,一看到女生傻傻的笑,的確會覺得非常紓壓! 

    第5名:會煮飯


    ▲雖然說現在會下廚的女生不多了,但對於會做菜的女生,男生還是很沒有抵抗力的!多少單身男生求的就是一個「女生親手做的便當」啊!?

    第4名:體貼


    ▲這點應該不限女友吧!? 大家都會希望身邊的人懂得體貼; 不管是情人、朋友、還是家人。畢竟和這樣的人在一起相處,比較沒壓力! 

    第3名:無不良嗜好


    ▲基本上,絕大部分的女生都沒有太嚇人的問題。但有些女生有些習慣真的讓人有點難忍受。例如喜歡買名牌炫富......等等。久了之後,會變成情侶之間很大的問題! 

    第2名:大胸


    ▲這點完全就是所有男性的罩門,應該毫無疑問吧?唯一奇怪的是為什麼排在第二名啊!?   

    第1名:性愛合得來


    ▲喔,原來如此。(懂?) 

    延伸閱讀
    女人看打扮、男人想裸體?7張寫實對比圖讓你秒懂男女真的差很大
    時尚閨蜜Party,最愛一起暢飲庫柏格頂級水果酒,享受美好微醺時光!
    可以止住臉汗!?日本熱烈討論的抗汗凝膠真的無懈可擊!



    #關於作者

    MF變型男

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020戀愛趨勢用詞「Kanye’d」指什麼?女生表示:約會最怕遇到這種人!
    2020戀愛趨勢用詞「Kanye’d」指什麼?女生表示:約會最怕遇到這種人!
    sexuality - 31 Jul 2020
    猛擦保養品也只是浪費錢!這8個壞習慣讓你看起來更老,還不改嗎?
    猛擦保養品也只是浪費錢!這8個壞習慣讓你看起來更老,還不改嗎?
    body&soul - 23 Jul 2020
    一起共事會短命?!8大「惡主管」類型,你遇過哪一種?
    一起共事會短命?!8大「惡主管」類型,你遇過哪一種?
    horoscope - 17 Jul 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。