• 他是玩玩還是認真的?這3件事其實已經透露愛上妳!


    女人對戀愛都有一個憧憬,總是期待著那個對的人來臨,情場如戰場,許多女人都會把逢場作戲和真心戀愛分不清楚。在男人堆裡有太多玩咖混為其中,有珍惜身邊所愛,也有為了達成自己目的,花言巧語欺騙對方,之後轉移焦點到別的對象,成為一段又一段氾濫的速食愛情,也造就了許多心碎女人。     

    對現在你身邊的他來說,如果你心中燃起「他是真心,還是玩玩而已?」很明顯你已陷入情網,而他,已在你心中奪下首勝!與你曖昧的對象中,對方到底是狼是羊?以下這3種特質,別懷疑,這已經透露他是真的愛上你啦!

    會主動把妳介紹給他的朋友、家人

    你的男人是否樂意將你介紹給他的好朋友和家人? 當一個男人真心愛上妳的時候,他會想方設法走進你的世界,同時也希望你能走進他的生活。他會希望他的家人和朋友都可以認識妳,說明妳在他心目中佔有很重要的地位,也將你的家人、好友視為自己的一份子,愛屋及烏更希望獲得他們的認同和讚美。


    他會經常帶你參加集體活動,希望你能融入他的交友圈,而妳,也可以從他朋友對妳有的態度及表現去感覺,即使在妳不在時,他們也常常會在話中提及你,甚至為你挺身而出。

    妳的事情就是他的事情 熟記那些“關於妳”

    如果一個男生喜歡你,他會無法掩飾出他在你身上得到的笑容與幸福感,尊重你的各種興趣、了解你的喜好、願意花時間陪妳做任何事情,當你向他傾訴一些生活上的瓶頸和不滿時,他的耐心聽完後,如果只是口頭迎合妳,那就可能只是敷衍而已,因為妳真正的困擾他根本就不想聽!


    真愛不會只是安慰而已,行動勝過於空談,他還會陪妳一起解決,給妳建議、一同尋求解答,就像他面對自己的問題一樣。用心愛你的男人,會讓妳依靠,保護你怕你受傷,但不會把妳寵壞,男人會想要一起走下去的另一半,一定要是能夠互相扶持的。

    他的日常都是妳 沒有做過會讓妳懷疑的事情

    快樂不是去了哪裡而是誰在身邊,真心愛你的男人他願意推托掉一些邀約,就是想見你陪你,不管如何他的首選都是你。沒處在一起的時候,他也會迫不及待的想要將他所發生的事情第一個與你分享,不管是去了哪裡、與誰都會告知,也許沒特別的事,一通電話,就是想和你說幾句話聽聽你的聲音,這都是給你安全感不讓你擔憂。


    毫無保留的與你分享他的日常,把你和家人擺第一,這都證明,在他心裡他真的愛你,若是他把你的照片設為桌布,代表他想隨時把你帶在身邊!這樣的男孩一定要好好珍惜呀,愛你的人,會讓妳安穩到你對他提出的懷疑都回答得出來。


    男人與女人的對於愛情的價值不同,肉體與心靈的追求也是不同的目標,在感情中女人注重心靈,現在科技發達,男人要到處搞曖昧拈花惹草,只要有心,人人都可以當玩咖,是玩玩還是認真,為了自己的下半生,要好好守護自己的下半身,別輕易的成為對方的人“身”過客!

    文整理/編輯助理 洪筱媛 Hsiao Yuan Hung



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    蘆洲捷運站5間冰品推薦!每間都在比"浮誇"、雪花冰請上二樓,這20年老店料實在糖水讚!
    蘆洲捷運站5間冰品推薦!每間都在比"浮誇"、雪花冰請上二樓,這20年老店料實在糖水讚!
    travel&foodies - 05 Aug 2020
    日本票選「男性美妝代言人」排行大公開!花美男Raul代言Dior幸運星唇膏引話題,第一名獎落「健康膚色」的他?
    日本票選「男性美妝代言人」排行大公開!花美男Raul代言Dior幸運星唇膏引話題,第一名獎落「健康膚色」的他?
    celebrities - 05 Aug 2020
    8月必追10部韓劇盤點!《秘密森林2》原班人馬回歸,林秀香、Hani、李宰旭挑大樑,馬拉松追劇模式啟動
    8月必追10部韓劇盤點!《秘密森林2》原班人馬回歸,林秀香、Hani、李宰旭挑大樑,馬拉松追劇模式啟動
    movies&culture - 04 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。