【明明深愛著對方,卻越愛越寂寞?或許你們注定不適合,三個轉身勇氣送給女孩們】


你們曾有過這種疑惑嗎?明明是深愛對方的,在一起後反而越來越寂寞,似乎站在只有一人的愛情裡,找不到對方的身影,不論喊得多大聲,都不見另一個人出來回應,就像在水平線上的音符,永遠都無法彈出美妙的共鳴,有些人、有些事早已注定好要錯過,能擁有一段時光也算不錯,該說再見時,就別再強留,讓一切停留在最美好的地方,日後想起才能換來一抹微笑,有的人適合陪你成長,而有的則只能駐足一些時日,然而就得離去,別為此感到遺憾,那都是你曾有過的一部分,將回憶好好收藏,然後再勇敢前行,這樣才能再次擁抱眼前屬於你的幸福,快樂的和另一個人攜手走到未來。

1.再深的愛,都比不上一個適合的人

一個人愛得再深,若不適合,終究會分開,注定好的事就無法改變,唉當然也是,有時無法像我們期望中一樣發展,生命往往給了我們許多驚喜,也許眼前的人你正深愛著,卻不曉得他只是你生命裡的過客,到了該分開的那天,他就會離去,然而你就要去找尋屬於自己的幸福,那個適合與自己相伴的人,其實就在不遠的未來等著你,執著眼前將離去的愛,只會讓自己不小心與真愛錯過,到時才來後悔,豈不是很傻嗎!愛的感覺固然很重要,但適合才是感情長久的關鍵,若相處起來不自在,又要怎麼一起攜手走到未來,我們都知道,卻不肯承認,慢慢放開手,你會發現真的沒那麼難。

2.在愛裡自在,感情才能走得長穩

你們要在愛裡自在,感情才有辦法穩定成長,兩人在這段關係裡能做自己,不用掩飾、壓抑,一起成為更好的人,彼此扶持、前進,穩定的感情絕不是單靠愛就能成行,它需要許多的契合及相似,同一個世界的人就能走到同個愛的出口,而兩個截然不同的人,想走在一起,要費的力氣真的太多,花了一番努力,卻不見幸福的蹤影,適不適合真的無法勉強,就別太執著了。

3.不屬於你的,就別強留

屬於你的幸福,怎樣都會留在身邊,但若不屬於你的,是怎樣都抓不緊的,愛情在一開始就注定好你們的結局,相遇不過只是一個開端,要如何走下去就得看緣分,不適合的人抓的再緊,終究都是要放手,你們其實都知道,只是不願正視,不願放開彼此的手,讓他去找尋真正適合的愛情,但這樣是不對的,沒有人能在錯的愛情裡幸福,不肯正視問題,就無法得到幸福,但仔細想想,其實這也沒有什麼好堅持的,對吧。

更多精彩文章,詳見 女人幫

延伸閱讀



#關於作者

女人幫滔客誌

作者圖片
#作者相關文章
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
horoscope - 07 May 2018
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
horoscope - 07 May 2018
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
horoscope - 07 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED