你的潛能還沒被開發嗎?來測測你是哪個領域的天才類型!

只有成績夠優秀的人才能跟「天才」劃上等號嗎?如果你現在還保有這種老派的想法那可就錯大了!其實天才的類型有很多種,並不單單指通曉各方面的博學家,只要在某個領域上展現卓越的智力與創意,也可以是天才的一員。以下就來測看看,你到底適合往哪個領域發展吧!

 你覺得問號中該放入哪個符號呢?

選擇代號 1 :超越行的天才! 

超越性天才分析: 你天生就屬於超越型的天才。又可以說你有著現代科學理論上無法詳細說明的特殊能力。 可以清楚分析別人無法注意到的巨觀歷史性潮流動向,更能輕易地捕捉細微的氣流變化!透過感受整體的氣氛你就能直覺地正確理解當下的情況。 這些與生俱來的特殊能力證明了你屬於超越型天才!就算你自己沒注意,你的超能力早已在各處被發揮得淋漓盡致!

適合領域: 你擁有卓越的非語言性才能,有著總能及時掌握情況和他人情緒的高超能力。 因此你相當適合成為心理學家、心理諮商師、精神科診療師等需要高超的情緒掌握能力的職業!

選擇代號2 :萬能型的天才!

萬能型天才分析: 你天生就屬於萬能型的天才,有著全方位的優秀能力! 全世界只有 7% 屬於這樣的天才類型,在台灣則只有 3%左右極為稀少的人有著如此萬能的天賦! 有很高的機率自己沒有意識到自己

屬於這類型的天才,事實上身為萬能型天才的你們不論在任何領域都能一展長才,比起他人有著十分平均的卓越能力!

適合領域: 比起大多數人,你適合的領域範圍相當的廣。因次如果能選擇多種領域綜合的工作,對你而言是再適合不過的了!尤其是兩種以上,性質差異懸殊的綜合領域更能激發出你的極限能力!

選擇代號3 :藝術型的天才!

藝術型天才分析: 你天生就屬於藝術型天才!相較於平均大眾,你擁有相當優秀的美感。不管面臨怎樣的問題、狀況,你總是習慣從藝術面思考。此外,對於各式各樣的感官知覺,你總能用最藝術性的方式轉換所接收到的情報。 因此不僅限於視覺、聽覺、觸覺相關的藝術型態,只要各式各樣與美有關的人事物都能激發你對藝術的天份。雖然隨著時代轉變人們對於美的標準也不一樣,但你總能精準的掌握美的潮流!

適合領域: 和藝術相關的領域最適合你不過了!只要選擇任何和藝術相關的工作領域,你的天份將能被靈活運用成為最耀眼的存在!但其實就算選則了和藝術毫無關係的領域,你獨特的藝術思考模式將成為你最有力的工具!

選擇代號4 :推理型的天才!

推理型天才分析: 你天生就屬於推理型天才!面對任何問題總能冷靜地活用理論性思考,有著不同於凡人的理性判斷能力! 你有著一種見微知著的高超推理能力,不論何時,有意識還是沒意識,你不停的在日常生活或是工作上善用自己的理性思考及推理能力。因此你大部分的行為都是建立在理性並藉明確的證據,如果沒有「理」,你是不會輕易地做出決定!

適合領域: 推理和理論是大多數領域必備的基本條件,不過最適合你的職場仍是像研究室或是事務所等等,這些需要直接運用理論思考的工作。如此一來才能將你的能力完整地發揮,在專業的職場上發光發熱!

延伸閱讀

「不再感到小鹿亂撞?」當熱情逐漸退去,6個方法使你們的感情恆溫

真正的愛情不是「失去自己」!最容易被錯認為「真愛」的5件事情

你一定沒想到!這6個小動作正是女生對你「好感度up」的關鍵!



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
 日本女生公認交往必須避開「3B男友」!你也認同這說法嗎?
日本女生公認交往必須避開「3B男友」!你也認同這說法嗎?
horoscope - 02 Jul 2018
 「抗拒戀愛、對愛冷感」你可能是逃避型依戀者:我只是太害怕受傷!
「抗拒戀愛、對愛冷感」你可能是逃避型依戀者:我只是太害怕受傷!
horoscope - 02 Jul 2018
「她也喜歡我嗎?」曖昧讓你受盡委屈,這8個時刻你一定超有感!
「她也喜歡我嗎?」曖昧讓你受盡委屈,這8個時刻你一定超有感!
horoscope - 02 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED