測過的都說準到爆炸!憑直覺選出動物排名,馬上看出你的「潛在性格與真面目」!

你真的了解自己嗎?你想要給別人的第一印象為何?自己真實的性格又是怎麼樣呢?相信大家有時都會陷入自我懷疑中,對於「你」這個人似懂非懂。最近朋友瘋傳一個日本小測驗,只要憑直覺,用以下8種動物來排序,就能看出你的潛在性格,測過的都說非、常、準!

Step1.一切憑直覺


憑第一眼印象,從下面的8種動物裡選出三種,憑直覺排出順序。(直覺喔!)
動物分別是:狗、貓、獅子、綿羊、兔子、企鵝、長頸鹿、大象

Step2.三種順序分別代表意思

選好之後,先來看看這三個順序分別是表示什麼意思

第一:代表你希望給別人的印象
第二:代表別人對你的印象
第三:代表你真實的樣貌

Step3.八種動物分別代表什麼性格

以上8種動物分別代表什麼性格?直接往下來看分析結果吧。

#1.


你的個性溫和有禮貌,到任何環境都可以跟大家相處融洽,不愛出風頭的性格讓人很是喜愛。富有責任感與忠誠度,答應別人的事情一定會盡力完成,深怕辜負他人的期望,頗有長官和長輩緣。由於個性隨和、好相處,因此有時較缺乏防備心,要注意可能會被有心人利用。愛情方面,即使遇到喜歡的人,也較難開口告白,害怕被拒絕後連朋友都當不了,但是只要一談起戀愛,內心熱情如火!

#2.


性格和貓咪有許多相似之處,享受一個人獨處的安靜時間,不喜歡被拘束愛好自由。好惡分明,不勉強自己做不喜歡的事,尤其最為排斥社交和團體活動帶來的尷尬氣氛。外表看似冷漠難以親近,但一旦遇到喜歡的人就會展現平常看不到的熱情,並且立刻採取行動,不得到目標不輕易放棄。神秘、自信的特質,是吸引異性最大的魅力。

#3.獅子

天生具備強烈氣勢,與生俱來的領袖氣質,即使低調默默在一旁,也讓人實在難以忽視,擁有極高的存在感。 事實上,獅子就是個擁有決斷力的組織者,胸懷大志、勇於冒險,分析敏銳,常在團體中給予意見,扮演帶領的角色,而公平正義的性格,更常被朋友引薦為調解者,擁有高度可靠的公信力。

#4.綿

生活上,你就跟隻綿羊一樣,外表柔弱、性情溫和,寧願受委屈也不願意和人發生衝突,忍氣吞聲不多做抵抗,凡事都先往肚子裡吞,但只要碰觸到你的底線,還是會激發出你的另一面。對於工作努力不懈,一可以花數小時處理一件單調的事情,擁有驚人的專注力,是大家眼中守本份、默默辛勤努力的人。 

#5.兔子


兔子安靜孤獨的性格,通常會被人誤認為是膽小、柔弱,但實際上你們非常靈敏、敏銳又富有創造力。在感情方面,最重視的就是承諾與忠貞,對婚姻及家庭相當忠誠,是一個可以託付終身的好伴侶。不過你們也相當在意別人的看法,對自己及伴侶很嚴厲,希望可以好還能更好,凡事要做到盡善盡美!

#6.

個性謹慎保守、低調樸素是你給別人的第一印象,總是避免成為焦點。生活的步調較慢,人生不追求刺激,保有現狀、穩定平和就是你最嚮往的生活,但也較為缺乏自信,常常自我質疑。在群體方面是很好的傾聽者,常常當別人的垃圾桶,讓朋友宣洩情緒。而企鵝相當戀家,不被工作所牽制,一心把家庭放在第一位。

#7.長頸鹿

選擇長頸鹿的你,因為高度成為無法隱藏的焦點,但也樂於享受聚光燈下的美好,生活相當有品味,擁有良好的先天條件,個性冷靜且優雅。你們通常成熟穩重、進退自如,加上機智與幽默感,總讓朋友相當依賴,在團體中總是扮演著安撫人心的角色。


#8.大象


雖然不像獅子天生有股霸氣,但獨特的氣質卻是別人學不來的。個性活潑開朗、不拘小節,相當坦率自然。通常在公司中擔任領導者的角色,對事情總是有一套自己獨到的見解,可以看清事情的本質,散發一種讓人信任的可靠感,做任何事都相當得心應手。但不論工作還是感情,有時可能太過於霸氣,應該收斂一點自己的脾氣。

延伸閱讀
「憂鬱症」不是只有憂鬱而已?還有7個意想不到的症狀快檢查
覺得感情就快到盡頭時,試試這6個「挽救關係」的特效藥!
比起說「我」更喜歡說「我們」!只要做出這10種表現,她能更加確定你的真心意!



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
原來性愛姿勢可以看出兩人關係?看看你跟另一半是8種感情階段的哪一種
原來性愛姿勢可以看出兩人關係?看看你跟另一半是8種感情階段的哪一種
horoscope - 30 Apr 2018
發生「性行為」感情就不再單純?3種關於性愛的說法深入剖析
發生「性行為」感情就不再單純?3種關於性愛的說法深入剖析
horoscope - 30 Apr 2018
妳也是經常請吃飯的漂亮姐姐?「輕熟女」6項愛情觀是姐弟戀成功關鍵!
妳也是經常請吃飯的漂亮姐姐?「輕熟女」6項愛情觀是姐弟戀成功關鍵!
horoscope - 26 Apr 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED