• 與情人冷淡了嗎?是時候用這4種方法重燃愛火


    就算是最恩愛的情侶都總有一天出現冷淡期,齊心渡過的就可以更甜蜜,如果不幸放棄了就分手收場。但如果不甘心就這樣沒了一段感情?大家應該讓戀情感覺重新燃點。

    當情侶之間遇到了冷淡期,二人應該先冷靜想想,多溝通一下。如果大家討論之後都決定分手的話,就給予祝福。如果覺得還是可以走下去,不妨看看以下方法有沒有幫助。

    尋找更多共處機會

    如果不時同住的情侶,可主動找機會多與對方共處。但最重要的是應該放下面子,主動出擊來證明自己心中還是擁有對方,不論自己有好消息還是壞消息,都應該第一時間通知對方。

    多稱讚對方

    當情侶的熱情過了,大家都總會吝嗇稱讚對方,其實不論是男生還是女生,有時候都喜歡聽自己的情人稱讚,就算是最輕微的讚美亦沒所謂。這樣做只不過表明自己的關心,同時給予對方肯定。這樣才會將一段冷淡了的感情找回來,促進雙方關係的發展。

    共同體驗事情

    經歷往往都是令情侶間升溫的好方法,就算沒有甚麼人生的深刻經歷,平常大家亦可以參加一些二人從來沒有做過的事,從而促進兩個人的感情。例如運動、驚險活動、分享沒吃過的美食,或是去一個二人都沒有去過的旅行地點,讓大家創造新的回憶。

    多一點身體接觸

    與對方相處了一段日子,不論是性格還是身體的部分,都可能已經非常熟悉,甚至最後令性愛的次數愈來愈少,最終導致二人的關係破裂。想重拾對方的熱情,不如一鍛鍊身體,改變外型,自然就會有更多的身體接觸,讓親密提升。

    延伸閱讀

    【約會必勝攻略】約會完總是沒下文?你可能忽略了關鍵的這一點

    告白不被打槍,7種絕對要避免的錯誤追求法!

    勿踩地雷請小心!女生最討厭男友的6大行為!



    #關於作者

    MF變型男

    作者圖片
    #作者相關文章
    不論長短但求精彩!交友軟體調查指出:讓女生「性」福的關鍵是這個!
    不論長短但求精彩!交友軟體調查指出:讓女生「性」福的關鍵是這個!
    sexuality - 07 Aug 2020
    2020戀愛趨勢用詞「Kanye’d」指什麼?女生表示:約會最怕遇到這種人!
    2020戀愛趨勢用詞「Kanye’d」指什麼?女生表示:約會最怕遇到這種人!
    sexuality - 31 Jul 2020
    猛擦保養品也只是浪費錢!這8個壞習慣讓你看起來更老,還不改嗎?
    猛擦保養品也只是浪費錢!這8個壞習慣讓你看起來更老,還不改嗎?
    body&soul - 23 Jul 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。