• 妳也是經常請吃飯的漂亮姐姐?「輕熟女」6項愛情觀是姐弟戀成功關鍵!


    隨著最近韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》熱播,掀起了一陣「姐弟戀」熱潮,雖然姐弟戀已經不是什麼稀奇的事情,但不能否認的是女大男小會面臨的困難會比男大女小來得多。

    但回歸一切之根本,無論今天年齡之差為何,最重要的就是需要「了解對方」,因為了解所以理解,而才能讓姐弟戀終能修成正果啊!

    #1:不再任性吵架,讓溝通更理性。

    比起較年輕的女孩們,年過30的女生會更希望用「溝通」的方式解決問題,以前或許會希望另一半懂自己、體貼自己,也總以較為激烈的方式來表達自己,可是隨著時間成長會發現,與其無理取鬧的先發一頓脾氣,倒不如讓收起情緒轉為更加理性的來訴說自己的需求。

    #2:渴望「安定關係」大於「激情關係」。

    過去可能會追求轟轟烈烈的戀愛,可能隨call隨到模式24小時nonstop,也總以愛情至上走跳江湖,但隨著年紀大了,顧慮也變多了,在他們的生活裡已經不能再任性的只有「自己的感覺」時,會希望感情之於她們來說是種「力量」而不是「消耗力量」,所以保持年輕的心與行動很好,但心裡必須有一個共識:我們要成為彼此安定的力量!

    #3:未來不能只是空想,要付諸行動。

    不管是愛情還是工作等等,我們對於未來總有無限的想像,但真正付諸行動將它實現的又有幾個呢?但不能否認的是,時間一直走,很快的也要到結婚、生孩子、換我們照顧父母的年紀了,很多時候不光只能是想到自己,而是乘載著更多的責任於身上,所以對於「未來」你有具體的行動證明嗎?有將這些不可忽視的因素也考慮進去了嗎?未來不能只是空想,而是每天正在經歷的日子!

    #4:小確幸?「高品質」的愛情!

    年輕時對於愛情會有憧憬,眼裡只有你倆,也比較難去判斷感情中的對與錯,總一股腦地往愛情那頭奔去,但漸漸了解愛情不是今天我們是情侶,明天是夫妻,反正不適合分開就好了,而會看到更多的細節與實際面,而這些正是都必須被顧及的「高品質」愛情!

    #5:這是我們的生活,我們懂就好了!

    以前年輕時去哪都要打張卡,還要捕捉嘴對嘴瞬間來贏得更多的掌聲,對於很多關於你們兩個的事情都希望可以高調,閃光開到最大!但輕熟女們相較之下會想追求比較低調的生活,畢竟這是屬於你們兩個生活,所以你們兩個懂、一起經歷過,這就已經足夠!

    #6:沒有愛情也沒關係,靠自己也很實在!

    都走到這時候,心也早已不再是玻璃材質了!穩定的工作、不錯的收入、優雅的應對進退,保養得宜的外表條件,這些可能都是他們的武器,所以別把姿態放高了,當然希望可以找一份穩定的愛情,但如果沒有,也沒關係,她們需要的就是一份真誠的愛!因為就算靠著自己也可以過好日子,也相信那個真正適合自己的男人終有一天會出現的!

    延伸閱讀

    贊同女性「性解放」主張:攝影師用相機拍下女性高潮前一刻的真實樣貌

    「細微的舉動讓好感度激增!」型男必備的8個現代紳士禮儀

    別以為撤嬌是女生的專利 男生同樣擁有「被愛需求」



    #關於作者

    MF變型男

    作者圖片
    #作者相關文章
    曖昧後交往不成?對方「不答應交往」的5種原因,第3點太難克制啦!
    曖昧後交往不成?對方「不答應交往」的5種原因,第3點太難克制啦!
    sexuality - 22 Sep 2020
    如何幫女友拍照?3種不同場合的「美照拍攝」技巧,男生必備加分技能!
    如何幫女友拍照?3種不同場合的「美照拍攝」技巧,男生必備加分技能!
    design&gadget - 14 Sep 2020
    用錯方法開會超浪費時間!7個方法有效改善彷彿「鬼打牆」的會狀況
    用錯方法開會超浪費時間!7個方法有效改善彷彿「鬼打牆」的會狀況
    sexuality - 21 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。