老娘在這,為什麼還自己偷打飛機?不是不愛妳~4個男人「偷偷來」不說妳不知道的小秘密!

閒暇無事替他整理家裡,卻發現「不尋常的」衛生紙。但妳知道超過四成男性穩定交往甚至結婚後仍然會自慰嗎?相信這個心態讓不少女性感到奇怪「有了我還不滿足嗎?是不是還在外面亂來?」,或者心裡也會難過,認為「是不是我身材不夠火辣?」、「還是我是不是表現不好所以他才要自己來?」,可是女孩兒這不是你的錯呀~到底眼前有大餐可吃,男伴卻想「自己來」的動機是什麼?這篇文四個觀點一次看~



 

1.天天都吃頂級料理的他,偶爾也想要吃個清粥小菜

嘴饞都會想吃點小零食,若把性事比喻成「吃大餐」,天天吃海陸全餐的他當然也會有想要吃點小碗滷肉飯的時候呀。其實簡而言之就是個字兒——「懶」,除了前戲要能夠挑逗氣氛、過程中每個細節都要把愛用心地「撞」進去、收尾還要顧及浪漫,動輒都要30幾分鐘的「性愛」,不如10分鐘滑著電腦,換換口味,看看新的女優作品來的輕鬆一些些。


 

2.他想要偷偷來不是不愛你,是因為太在乎妳的心情


偷偷來其實也不是壞事,但多到影響兩個人的那檔事就是礙事了。但也許是在乎妳的心情,他不會告訴妳,為什麼不告訴妳,是因為在乎妳的心情害怕妳多想,誠如每個女孩發現男友垃圾堆裡的衛生紙,腦海閃過的那些驚疑。不過男孩們,也記得掂量自己的本事,別影響了和女友的「正事」才好。


 

3.心存僥倖認定妳不會發現

只要是人就會有個天性,就是「偷」,不可避免地想要偷懶、偷情、偷吃、偷偷來,這種瞞另外一半的事情,做起來格外刺激新鮮些,自然也就有種僥倖的心態,覺得好玩。但男孩們,敢做就要敢承認,可別被女友抓到證據,不擦嘴多難看。


 

4.「妳總是不想要!」害怕被拒絕的他自己來

女孩兒們的身體格外金貴,除了每月的月事,三不五時來個感冒或心情晴時多雲偶陣雨導致玉體欠安也是有的。但如果常常拒絕另一半的「邀約」,也會讓他覺得沒面子、不被看重,自然久而久之用另一種方式「滿足」自己。

結論當然不是要妳去要「逼迫」他吃「大餐」、「零嘴」二選一,但如果他太沈迷在「小零嘴」帶來的愉快,請記得主動與他溝通,說到底兩個人一起「快樂」不一定每次都要這麼呼天搶地大顆汗小顆汗(台語)的,偶爾一起簡簡單單的解決,也不失是一種生活情調啊。

(圖片來源:Pinterest)



#關於作者

Allen Wu

作者圖片
#作者相關文章
今年中秋你最Skr!誰說烤肉一定很狼狽?這6款超潮烤肉用具讓你時髦又環保
今年中秋你最Skr!誰說烤肉一定很狼狽?這6款超潮烤肉用具讓你時髦又環保
travel&foodies - 19 Sep 2018
南西誠品正式開幕!旅日必去「三大」名店一次到位~正面迎戰新光三越~
南西誠品正式開幕!旅日必去「三大」名店一次到位~正面迎戰新光三越~
travel&foodies - 18 Sep 2018
藏在「這三處」的秘密景點,仿若一秒走進南歐莊園!把握季節限定的韭菜花季快去拍美照吧~
藏在「這三處」的秘密景點,仿若一秒走進南歐莊園!把握季節限定的韭菜花季快去拍美照吧~
travel&foodies - 17 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。