【型男學分】別傻了!女生真的沒有想跟你聊這6個話題

人家說「情人眼裡出西施!」這項獨特異性吸引力影響,可不只侷限於男對女,就連「女對男」也同樣適用。在曖昧時期,或許受到賀爾蒙影響,女性在遇到有好感的男性時,他的每則爛笑話,她都能照單全收;對於他說的每個「無聊話題」,也都感到興趣滿滿。但隨著時間的推演,雙方少了賀爾蒙的加持,女性逐漸恢復理性,下面這些話題,她們是真的沒興趣,你可別傻傻認為她們很、想、聽啦!

#1聽你「當兵」聊當年勇

軍旅生活是許多男性共同的回憶,雖然只當一年、四個月,卻彷彿能講一輩子!異性剛開始或許會基於好奇,懷抱無限疑問,給予熱情回應;但久之,當好奇散去,但是你依舊懷抱滿腔熱情想分享,可就會女生感到困擾,畢竟她可沒當過兵,對她來說,真的很難感同身受啦!

#2追問對方過往情事,比較「前男友」

交往之初,或許會想瞭解一下雙方過往的戀愛經驗,但經過一些日子的相處,如你三不五時,不停想打探她的過往情事細節,那真的會給女方無限壓力,甚至對於你頻繁的追問感到厭煩。如果你本身又恰好是佔有慾、嫉妒心較重的男性,這種會容易造成「比較心態」的話題,更會在無形中影響到你倆的關係,千萬要注意。

#3「NBA」賽季每天聊不斷

對於喜歡NBA籃球賽事的男生來說,每次比賽的精彩攻防、球員精湛的表現及意外失誤、支持球隊的晉級與否……等等球賽相關大小事,都彷彿能點亮你一整天的心情。關注NBA賽事的你,自然會想跟曖昧對象或另一半分享,如幸運遇到另一半也愛NBA,那當然沒問題;但怕就怕,恰好郎有情妹無意,你的對象對籃球超冷感,那你也就別折磨她了!

#4熱衷「遊戲電玩」不斷分享遊戲趣事

興趣嗜好這種事是勉強不來的,如果對方恰好也對電玩頗有興趣,那就沒問題!但是絕大部份女生真的對電玩頗為冷感,與其一頭熱跟對方大聊遊戲這項細節,想要吸引對方加入參與,倒不如省下這個力氣,一起去從事雙方都喜歡的休閒活動,對這段關係會更有建設性。

#5對「汽機車」特殊迷戀,也要逼對方一起入迷

許多男性是標準機械控,對於跑車、重機總有種一種莫名的悸動。當有另一半時,更會希望把這份悸動也跟她分享,看那鋼圈、聽那引擎、感受那流線車型……等一百種欣賞汽車的方式。這對於對汽車完全不在行的女性來說,真的完、全、無、感;情況就像,女生拿著一只當季熱門名牌包款,跟你不斷吹捧它的五金、皮革、車工、配色有多漂亮一樣,雙方真的就別互相折磨對方了!

#6把「工作上的不順」全部都跟她傾訴

雖說能主動向對方傾訴你的憂愁及困難,的確有助於讓一段關係更鞏固,但是如果這股負面能量太強、太常出現,則可能會出現反效果,讓雙方相處時的氛圍總是被低氣壓籠罩,而這樣的情況如果長期持續下去,進而已經影響到雙方相處時光,則就對兩人交往有害了,千萬要留意!

原文出處:MF變型男

【延伸閱讀】

不用人帥真好!把握這六個「男性特質」幫你魅力再儲值加分

幼稚男正夯!女人為什麼特別著迷「有點幼稚的男人」?

【型男學分】成功人士與失敗人士的9個想法差異!



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
讓七八年級生起「無限感動」的6大娛樂事件,感謝你們出現在我的青春!
讓七八年級生起「無限感動」的6大娛樂事件,感謝你們出現在我的青春!
celebrities - 26 Apr 2019
捨不得女兒失望?雷神用「這個」幫女兒墊高以達遊樂設施標準,卻險些讓她墜地!
捨不得女兒失望?雷神用「這個」幫女兒墊高以達遊樂設施標準,卻險些讓她墜地!
celebrities - 26 Apr 2019
「短命戀情」與「愛一輩子」:兩者最大的差別就在於這4點!
「短命戀情」與「愛一輩子」:兩者最大的差別就在於這4點!
horoscope - 26 Apr 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。