【川普】90後最美接待員:想要見總統,先要過美人關?

G20峰會除了有大家都非常關注中美貿易戰的走向的議題,在此之外,媒體的焦點亦落在特朗普(Donald Trump)身邊那位90後「最美接待員」Madeleine Westerhout身上。

90後美女Madeleine Westerhout,早在2017年已為特朗普工作,自本年2月開始,更開始為特朗普擔任特別助理,幫忙招呼外賓。青春又有活力的外表,使Madeleine Westerhout比起第一夫人Melania Trump更得媒體歡心。

出身在加州的她,畢業於美國南卡羅來納州查爾斯頓大學(College of Charleston)政治科學系。身型窈窕的她曾經任職健身教練。早在2012年起,她投身政治,為共和黨黨員Mitt Romney助選。其後政治仕途一帆風順,更於2017年起開始為特朗普工作,年薪過百萬美元。

特別助理的工作近似於近身秘書,看似沒有實權,但大家若然想見上美國總統一面,必須靠Madeleine安排。美國政壇更流傳一句說話:「想要見特朗普?先跟Madeleine說吧!」如果大家越過Madeleine直接跟特朗普對話,特朗普第一句就會問你有否跟Madeleine溝通過。換言之,Madeleine就是特朗普的「守門員」。另外,她亦要為總統編排每天的工作日程,責任非常重大!

年紀輕輕的她,因為擔任這個職位,時常有機會與政府高官,以及多國總統/總理會面。早前她就在社交媒體上分享與法國總統馬克龍握手的照片。

特朗普身邊出現一位年輕貌美的女助手,媒體當然不會「放過」她,當地媒體更大篇幅地介紹這位政壇新人。可是,大家暫時都沒有在她身上找到醜聞,而且她在面對媒體時,比起不少前輩,都更大方得體以及成熟優雅。亦是因此,她成為了媒體的新寵兒。誰還敢說90後就是「廢青」呢?

 

【G20峰會】各國領袖大阪開會 夫人夫君京都High tea

【板門店特金會】特朗普與金正恩握手 現場發生不愉快小插曲

 

※更多精彩報導,詳見《香港01》,原文刊於「女生

※本文由《香港01》授權報導,未經同意禁止轉載。



#關於作者

香港01

香港01提供一系列新聞娛樂生活資訊及生活應用服務,致力打造屬於每個人的數碼生活平台。 作者圖片
#作者相關文章
荃灣好去處|南豐紗廠避開打卡人潮 自然光與寬闊空間感安撫心靈
荃灣好去處|南豐紗廠避開打卡人潮 自然光與寬闊空間感安撫心靈
travel&foodies - 19 Jul 2019
IKEA招聘「幸福研究員」 有薪住哥本哈根兩星期 入圍資格是什麼
IKEA招聘「幸福研究員」 有薪住哥本哈根兩星期 入圍資格是什麼
design&gadget - 19 Jul 2019
英研究發現:每周工作8小時有利精神健康,第一步先向OT說不?
英研究發現:每周工作8小時有利精神健康,第一步先向OT說不?
horoscope - 19 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。