• 擔心音樂祭穿搭沒靈感?讓陽光潮模ANGELINA教你3種性感穿搭術,立刻吸引帥哥注目!



    今年夏天,從暑假開始就有許多音樂祭活動一波接著一波而來,包括7月的Tomorrowland、海洋音樂祭,9月的Road to Ultra、Creamfields,可以盡情玩到底,瘋狂不斷電。如果覺得還不夠過癮,也有許多人出國前往Fuji Rock、Summer Sonic朝聖,讓整個夏季活力四射;而熱愛音樂的陽光潮模Angelina,則以最新的Folli Follie Girl身分,以其時髦的穿搭品味與品牌聯手,展現自身最具特色的音樂祭造型,運用不同的輕珠寶穿搭,讓女孩們一出場立刻成為搶鏡焦點。


    海洋音樂祭穿搭重點:小露香肩的性感



    在海邊舉辦的音樂祭最好玩,可以先去戲水、打沙灘排球,等待音樂祭開場。手拿杯冰涼的飲料,邊吹著海風,邊隨著音樂搖擺,夏天就是要這樣玩才愜意。Folli Follie Girl Angelina說,到海邊的穿搭重點就是透!心!涼!露點肚臍能展現女人專屬的小性感。選擇搭配的Wonderfly系列輕珠寶,將蝴蝶元素融入設計中,製作極為精緻的蝴蝶,輕巧地躍動飛舞於耳環、項鍊、戒指、手環上,全系列以925純銀鑲綴水晶石,在人群中閃爍著動人光芒。

    【Folli Follie飾品推薦】


    (左)Wonderfly系列項鍊,NT$ 7,290、(右)Wonderfly系列手環,NT$ 10,790。


    (左)Wonderfly系列戒指,NT$ 4,990、(右)Wonderfly系列耳環,NT$ 7,090。


    草地音樂祭穿搭重點:波西米亞式的自由不羈



    在草地舉辦的音樂祭,最適合波西米亞式打扮,充滿民俗況味的服裝,具有狂放又自由不羈的精神象徵,在日光下,隨著音浪搖擺,讓全身上下的細胞得以盡情解放。Folli Follie Girl Angelina穿著瀟灑的短版背心與熱褲,搭配The Essentials系列輕珠寶,以及經典暢銷的Cyclos Rocks腕錶,展現出清新的音樂祭活力打扮。

    【Folli Follie飾品推薦】


    (左)Cyclos Rocks系列腕錶,NT$ 7,090(右)The Essentials系列手鍊NT$ 2,190


    (左)The Essentials系列項鍊,NT$ 4,290(右)The Essentials系列耳環NT$ 5,190



    電音音樂祭穿搭重點:帥氣時髦的個性層次



    嗨翻天的電子音樂祭,場上總是有許多型男型女,藉由帥氣時髦的打扮,突顯個人特色,成為全場注目焦點。Folli Follie Girl Angelina穿著一身勁裝俐落登場,搭配Heart4Heart系列輕珠寶,以有個性的神祕黑與銀色長短項鍊進行混搭,營造充滿層次感的時尚氛圍。

    【Folli Follie飾品推薦】


    (左)Hreart4Heart Pave系列手鍊,NT$ 3,490、(右)Hreart4Heart Pave系列耳環NT$ 3,090


    (左)Playful Emotions系列耳環NT$ 1,890(右)Star Flower系列腕錶價格店洽

    圖片提供:Folli Follie

     




     



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    【克編雜記】小鬼黃鴻升猝逝提醒我們,人都要隨時準備好告別
    【克編雜記】小鬼黃鴻升猝逝提醒我們,人都要隨時準備好告別
    sexuality - 18 Sep 2020
    30歲女人的第一件珠寶可以買珍珠!Mikimoto、Tasaki到Chanel,盤點8個圓你夢想的珍珠
    30歲女人的第一件珠寶可以買珍珠!Mikimoto、Tasaki到Chanel,盤點8個圓你夢想的珍珠
    jewelry - 17 Sep 2020
    【克編雜記】30+交友要更謹慎!保持適當距離才可以走得久
    【克編雜記】30+交友要更謹慎!保持適當距離才可以走得久
    sexuality - 11 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。