誰說單身是原罪?挑款鑽石珠寶,當作送給自己最完美的七夕情人節禮物!

七夕就快到了,有另一伴的彼此或許都在此時計劃著要去哪吃大餐或買什麼禮物給對方。那,如果是一個人呢?誰說單身是原罪!兩個人不錯,但一個人也可以過得很自在,把重心放在自己,不如趁此時挑一件想入手已久的珠寶或飾品,最棒的情人節禮物!


Piaget

圖片來源:Piaget

Piaget(伯爵)將具有轉動魅力的「Possession」,幻化成鼓舞正面的能量,記錄著每一個值得紀念、繽紛亮眼的時刻。傳遞幸運與幸福,讓女性自由相知、更獨立自信、也更懂得珍惜每一個盡享陽光的時刻。


De Beers

圖片來源:De Beers

品牌經典的「DB Classic」系列推出全新延續版(左圖)「DB Angel」單鑽鑽戒延續雋永優雅的傳統並以流程系列的設計線條更加展現女性化的柔美氣質你也可搭配(右圖)「My First De Beers(系列手鍊堆疊出適合日常配戴且令人耳目一新的自我風格。


Hearts on Fire

圖片來源:Hearts on Fire

以新藝術時期細膩風格為設計主軸的「Lorelei Floral」,運用立體弧形蕾絲,由隱藏式的關節連結,或以大量鏤空設計,讓珠寶如同蕾絲緹花般輕盈,配戴舒適更展現細緻優雅、俐落時尚的風格。


Jadegia

圖片來源:Jadegia

Jadegia(玉世家)以今年春夏最具時尚風潮的粉嫩色系為主角,推出仙氣十紫羅蘭翡翠系列含括墜飾、耳環、戒指、胸針等款式,風格包羅了簡約幾何、典雅華貴、甜美俏麗等設計相異的珠寶作品,搭配著綠翠、紅寶石與鑽石,演繹不同生命時刻的甜蜜浪漫。


Ginza Diamond Shiraishi

圖片來源:Ginza Diamond Shiraishi

隨著國人的消費習慣改變,珠寶已不只是隆重場合中才出現的裝飾。「對自己好一點」、「表達愛意要即時」的概念成為了現在新潮流。輕珠寶風潮當道,為此,Ginza Diamond Shiraishi(銀座白石)特別於七夕情人節前夕推出的寵愛沒有負擔的「Smiling Series」輕鑽戒系列。全系列以女孩耀眼的笑容為概念,共九款素雅靜謐的花朵造型設計分別為:向日葵、芍藥、鈴蘭、法國萬壽菊、小雛菊、百合、茉莉、罌粟花、櫻花。花朵皆意涵著不同的花語,完美呈現日式珠寶工藝的典雅與細節。

Thomas Sabo

圖片來源:Thomas Sabo

藏愛信物系列以帶有復古文青感的盒式項鍊呈現,搭配淨亮素雅的設計加上浪漫粉紅玫瑰金,配戴於頸上不僅展現內斂品味更具優雅氣質,絕對是送給自己的最佳禮物。

Swarovski

圖片來源:Swarovski

今年七夕情人節,Swarovski(施華洛世奇)帶來了璀璨詩意的「Admiration」(摯愛流轉)系列,以「愛,無處不在」為設計理念,推出了一系列別緻精巧、蘊含美好寓意的首飾單品,用現代摩登的方式詮釋了對愛和美的永恆探索。正是那些愛,在每個人生階段帶給我們巨大的力量,正如生命中的點點星辰,散發出璀璨光華,點亮一段又一段值得被銘記的時光。伴隨著一切成長和經歷,我們最終會發現,愛著,就是幸福的。

 




 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
news - 19 Sep 2018
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
jewelry - 18 Sep 2018
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
news - 18 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。