LV用一條項鍊做愛心,BlackPink成員Lisa也跟進

  • by Eli
  • |
  • |
  • Jewelry

從行李箱起家到現今成為眾多人夢寐以求的包款,Louis Vuitton 總能用綜觀世界的角度去看所有的事物,這個能影響全留流行市場的品牌,自 2016 年起與聯合國兒童基金會開啟一項計畫,將在每年 11/20 世界兒童日推出 Silver Lockit 系列飾品,其銷售的所得將部分捐獻給 UNICEF 幫助弱勢兒童。

延伸閱讀|人生中的第一顆鑽石就決定是它了!

  

  

Silver Lockit 的設計靈感來自 Georges Vuitton 於1890年發明的槓桿鎖(tumbler lock),這種鎖保護客戶最珍貴的物品,也象徵著守護,因此 Louis Vuitton 選擇這種鎖作為實踐幫助弱勢孩童之承諾的象徵。

延伸閱讀|誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!

  

  

今年品牌攜手 Sophie Turner 推出全新系列的 Silver Lockit 手環,延續幫助孩童的承諾。除了與以往相同的鎖頭綴飾的款式外,另外採用紅色與白色繫繩加上源自 Silver Lockit 最新刺青設計的兔子圖案圓形飾品,Sophie Turner 說到:「這款手環的宗旨是為善款幫助的那些孩童守護好運,重點在於團結世界各地的人們,因為 UNICEF 的工作範圍遍及全球,而且 Louis Vuitton 的主旨是旅行。紅色在中國是幸運色,而白色則與手環的兔子圓形飾品同色。白兔與兔腳在世界許多地方被視為幸運象徵。」

延伸閱讀|原來男生戴珠寶一點都不娘!讓始源及其他男星教你如何戴珠寶帥氣自拍!

  

  

購買 Silver Lockit by Sophie Turner 手環就能幫助 UNICEF 募款,進而為協助弱勢孩童貢獻一己之力,例如在科克斯巴扎爾與孟加拉的難民營。在 UNICEF 的協助下,孟加拉政府得以為 900,000 名孩童與成年人注射霍亂疫苗,並拯救超過 263,000 名孩童免於營養不良。

  

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 張貼

  

Silver Lockit 系列除了以慈善為主軸幫助了世界上的兒童外,在簡約時髦的外型下也成了許多藝人配戴的配件,近年在韓國話題十足的 BlackPink,儼然已成為流行指標,其中團員 Lisa 即佩帶了 Silver Lockit 系列的鎖頭項鍊,搭配平口上衣整體呈現浪漫年輕的樣貌。

  

  

自 Silver Lockit 系列在 2016 年推出以來,這項合作已為 UNICEF 募得超過五百萬美元,此舉展現一個品牌對於世界的關懷,也用較好入手的價錢,帶給熱愛時尚的人一份最好的禮物,相關系列以可於 Louis Vuitton 門市購得。

  

  

 

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
Chanel 2.55跟Classic Flap差很大?原來這兩個經典包藏了這5個秘密
Chanel 2.55跟Classic Flap差很大?原來這兩個經典包藏了這5個秘密
handbags - 10 Dec 2018
【2018聖誕倒數 Day 6】好萊塢女星全被它圈粉!Proenza Schouler 用無限創意擄獲妳的心
【2018聖誕倒數 Day 6】好萊塢女星全被它圈粉!Proenza Schouler 用無限創意擄獲妳的心
gift - 06 Dec 2018
經典格紋變叛逆了!Burberry首波聯名正式開賣
經典格紋變叛逆了!Burberry首波聯名正式開賣
news - 08 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。