什麼!年紀最小才5歲!「這些」時尚Icon潮童甚至比你還會穿啊~

走在路上會穿搭的人數都數不完,但若是超會穿搭的兒童呢?你一定想不到吧!年紀小小竟然比你懂時尚,人氣甚至是你的好幾倍!不僅街拍穿著的架勢不輸成人,甚至還比許多大人都酷!現在儂編特搜這幾個小小人氣穿搭王,儘管他們比你小,但時尚又不分年齡,我們或許可以從他們身上汲取一些靈感唷!

1.日本COCO

source:COCO@IG
 

這位來自日本原宿的小女孩,年僅7歲的她因父母本身經營一家名為「 Funktique 」的時裝店,從小就在父母耳濡目染之下,加上原宿街頭上充斥著流行元素,因此培養出她對時尚的敏感度。勇於嘗試各種風格的她也很擅長「多層次」穿搭,全身上下無一處是沒有精心搭配的,不只如此,面對鏡頭一點都不羞怯,大方擺各種pose根本就是天生的模特兒,甚至會自己面對鏡子自拍穿搭照!

>>>才7歲就比你時髦!原宿小女孩「Coco Pink Princess」的4種穿搭秘訣大人也該學

2.韓國EUN HAE&UN BYEOL 姐妹花

source:ha__byeol@IG
 

這對南韓超可愛的時尚姊妹花,分別是9歲的EUN HA和6歲的EUN BYEOL,不僅有超可愛的外表,穿搭照更是如縮小版的歐膩,雖然說不是太前衛,但卻是街頭韓妞都愛的風格,喜歡韓式風格的妳不妨模仿看看他們的穿搭!不只如此,這對姐妹花也曾經在3月時的首爾時裝周閃亮登場,吸引不少人的目光,pose擺起來更是有模有樣呢!

3.英國Ivan Zinko

source: Ivan Zinko@IG
 

一打開Ivan的IG,映入眼簾的皆是各大名牌,從Supreme  Levi’s 到 Gucci ,他都穿得有模有樣,帥氣個性的街頭穿搭再加上他的架勢與表情,根本不輸大人!而這位Ivan來頭可不小,他的媽媽就是珠寶兼時裝設計師Natasha Zinko,更令人驚豔的是,年紀小小的他與媽媽攜手自創品牌DUO ,真的是後生可畏啊!

4.中國Yoyo

source:Yoyo@IG
 

他的穿搭風格主要是以街頭風為主,常常可以看到他Oversize的穿搭法,小小的身軀配上Oversize簡直就是萌翻天!但他冷酷的表情又不禁讓人被帥到~除此之外,他也很擅長利用眼鏡、包包、帽子、飾品等配件做搭配,真的是不要小看小孩,人家表情姿勢一擺出來可是很有明星架勢的!

5.越南時尚姊弟

source:stylebythoi@IG
 

來自越南時尚媽媽Thoi Nguyen常常在Instagram上分享兩姐弟的照片,其中姊姊時而走氣質路線像個小名媛,時而像個街頭嘻哈女孩;而弟弟的風格都較街頭嘻哈風,但有時也會穿得像個小紳士,兩姐弟時常一起做搭配,有時甚至媽媽也會參一腳呢~這麼會穿搭的一家,出門肯定超吸睛!

編輯整理:林奕辰



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
保羅沃克愛女低調簽約成模特兒!高顏值完全遺傳老爸!
保羅沃克愛女低調簽約成模特兒!高顏值完全遺傳老爸!
celebrities - 14 Nov 2018
陳小春、應采兒結婚8年仍如熱戀!因為他這樣寵老婆...
陳小春、應采兒結婚8年仍如熱戀!因為他這樣寵老婆...
celebrities - 14 Nov 2018
回憶童年的電影!玩具總動員、皮卡丘、獅子王即將登上大銀幕
回憶童年的電影!玩具總動員、皮卡丘、獅子王即將登上大銀幕
movies&culture - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。