她的品味永遠是時尚女人的嚮往!黛安娜王妃早就穿過「這些」當今最IT的Look了

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Lookbook

source: vanityfair

英國皇室今年屢傳好消息,先是凱特王妃生下路易小王子,接著,哈利王子完成終身大事,前些日子官方也公布梅根馬克爾懷了寶寶,將替皇室再添孫,這時候不免讓人想起「永遠的王妃」黛安娜王妃。黛安娜王妃善良、優雅、時尚,美麗又迷人的她品味極佳,總是引領著潮流,不知道你有沒有發現,過去黛妃穿過的單品,如今竟然依舊流行,看來她果然是走在時代尖端的女子,到底是哪些Look呢?一起去瞧瞧吧!

1.大墊肩西外+牛仔褲

source: pandorasykes

這套完完全全是許多女孩的心頭好,一件中性率性的西裝外套,配上萬年不敗的白T還有淺色直筒牛仔褲,營造出休閒又不失質感的風格,無論是去約會或上班都很適合!黛安娜王妃的墨鏡上還有今年最流行的豹紋圖案,簡直是先驅中的先驅~

2.大學T+單車褲

source: theiconic

剛剛結束的四大時裝周上,好幾個品牌都用單車褲、潛水衣打造出前衛的時裝造型!但你萬萬沒想到,這種風格黛安娜王妃早就駕馭過了~她用秋冬必備的大學T與亮色系單車褲,以及白色中筒襪,完成了運動女孩的風格。

3.白色方領衫+高腰碎花裙

source: townandcountrymag

這套實在太仙、太美了!黛安娜王妃穿著白色的方領衫,搭配一件高腰的碎花裙,看起來氣質滿分,這一套再加上碎花外套,就能立刻變換成另一種Look,超級方便!

4.連身褲+寬腰帶

source: stylezza

儂編最喜歡這套穿搭,覺得黛妃真的太美了~她穿著鵝黃色的連身褲,連耳環都精心選擇小巧可愛的正黃色,搭配有些古銅色調的寬腰帶,畫龍點睛!配上她一頭為亂的捲髮跟笑容,真的好好看!

5.印花上衣+腰封

source: ebag

大概是因為復古風潮又吹了起來,這幾年寬大的造型腰封又回來了!黛妃選擇俏皮的藍綠色系印花上衣,與白色裙子搭配得十分協調,塑造出完美身形的腰封更是搶眼,也完整了照套穿搭,完全就是必學+1。


 



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
75%的女人時常性愛無「高潮」!不是妳奇怪,真正的原因是...
75%的女人時常性愛無「高潮」!不是妳奇怪,真正的原因是...
horoscope - 16 Nov 2018
高圓圓、趙又廷沒孩子又如何?一句「三生三世都娶高圓圓」就夠了
高圓圓、趙又廷沒孩子又如何?一句「三生三世都娶高圓圓」就夠了
celebrities - 15 Nov 2018
歐巴馬夫妻結婚26年也曾陷危機!看他們用這3種方法維繫感情
歐巴馬夫妻結婚26年也曾陷危機!看他們用這3種方法維繫感情
celebrities - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。