當迪士尼公主穿上名牌!LV、Chanel取代公主服太時尚啦

成為童話裡的公主想必是每位女孩曾經的夢想,而當公主從動畫中跑到現代會長怎樣呢?現在就有位IG插畫家Anastasia Kosyanova實現大家的夢想!直接將「現代版」公主穿搭畫出來!而Anastasia Kosyanova可不是隨便畫畫,仔細一看公主所穿搭的品牌,其實都可以和公主的性格或故事做相對應,現在趕快來看看哪些品牌最能代表這10位迪士尼公主們吧!

1.白雪公主&Tiffany&Co.

Tiffany&Co.總是帶給人們純潔浪漫的形象,這種形象正是白雪公主給人的感覺,白雪公主甜美、順從,儘管遭逢挫折,還是堅信會有奇蹟出現,不向命運低頭,等待屬於幸福降臨的那一刻。

2.安娜公主&DSQUARED2

個性有點難捉摸、很敏感,有活力但同時也有點害羞,就和DSQUARED2這個品牌一樣,散發年輕活潑、性感不羈的特質,用色大膽之餘亦創意十足。而此品牌的銷售對象以年輕人為主,極受歐美及亞洲各地年輕男女愛戴。

3.艾莎公主&Ralph Lauren

Ralph Lauren代表的,是一種不依潮流改變的貴族休閒風格,正好符合艾莎公主的人格特質,她既沉穩內斂,又有獨立的性格。而同時,Ralph Lauren希望消費者透過購買,想像自己處於世界豐富快樂的角落,滿足心靈的寄託。

4.蒂安娜公主&Louis Vuitton

出生於法國東部一個小鎮的Louis Vuitton,從小就立志要到巴黎發展,而在十四歲那年,他到巴黎發展,在木製旅行李箱廠當工匠兼綑工,幫貴族們搬運行李。而蒂安娜是在紐奧良長大的貧苦黑人女孩,夢想開一間屬於自己的餐廳,她四處打工,拼命存錢,就是要早日完成夢想。你看看,這兩個故事是不是有異曲同工之妙呢?

5.花木蘭&Tom Ford

花木蘭代父從軍,不僅是為了父親,也是希望在啟程後能夠表現出自我,將自己的形象定位在最適合的地方,就跟Tom Ford一樣,這樣才華洋溢的人總是不滿於現狀,勇於嘗試、敢於突破,2004年的Tom Ford毅然決然的離開一手扶植的Gucci集團,並創立同名男裝品牌「Tom Ford」。

6.奧蘿拉公主&Valentino

說起Valentino,人們自然會感受到這個名字所具有的羅馬貴族氣息。Valentino代表的是一種宮廷式的奢華,高調之中卻隱藏深邃的冷靜。而奧蘿拉公主有著一頭金髮,一雙紫羅蘭色的眼睛,全身上下散發出一種高貴優雅的氣質,兩個做搭配是再適合不過了!

7.樂珮公主&PRADA 

樂珮其自由奔放、充滿對未知世界的好奇心,以及嚮往獨立而具有現代感的人格,恰巧與PRADA 的品牌特色做呼應,PRADA 將其設計融合現代人生活型態,不僅表現在布料、顏色與款式上,其設計背後的生活哲學,即是迎合現代人追求實用與時尚並重的理念,在機能與美學之間取得完美平衡。

8.仙杜瑞拉&CHANEL

CHANEL品牌創辦者CoCo Chanel不優渥的出生背景,與辛苦的童年生活,使她磨練出堅毅的性格,而她不滿於現況的企圖心,也培養了她致力追求完美的精神。就像仙杜瑞拉雖然在家被繼母和姊姊們當傭人使喚,但她對自己的夢想卻從未放棄,憑著自己的高貴品格讓王子對她一見鍾情。

9.貝兒公主&Gucci

貝兒愛看書、不像一般女孩只愛對方的外在,她很有自己的想法,不想被傳統的枷鎖綑綁,而有一顆積極冒險的心。這種顛覆傳統、非典型公主等待白馬王子的行為舉止,就像Gucci創意總監Alessandro Michele顛覆了大眾以往對Gucci的認知,過去成熟的風格被年輕的設計取代,取而代之的,是復古、超現實甚至古怪的氣息。

10.梅莉達公主&Moschino

梅莉達有著一頭紅色毛燥捲髮,她的個性不拘小節、衝動又急躁,也從不循規蹈矩,總不按牌理出牌,但內心卻是純潔、善良的。而Moschino創立品牌至今,始終如一貫穿的就是以幽默趣味的方式來嘲諷時下流行規則的風格,但前衛不羈的設計風格下,卻堅持著傳達「微笑」、「和平」大愛的理想。

source:Anastasia Kosyanova@IG

編輯整理:林奕辰



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
design&gadget - 10 Dec 2018
秋冬韓妞必備7款髮型!讓韓國知名髮型師告訴你
秋冬韓妞必備7款髮型!讓韓國知名髮型師告訴你
hair - 07 Dec 2018
玄彬、朴信惠新韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》!4大看點整理
玄彬、朴信惠新韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》!4大看點整理
movies&culture - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。