更自然、更具光澤感!Dior 巴黎時裝周揭密2017秋冬彩妝趨勢


時裝周上除了展示華服外,後臺即是彩妝品的伸展台,在這裡能看到未來的彩妝趨勢,還有許多即將上市的新品!迪奧 Dior 在 2017秋冬時裝伸展台上的彩妝,由形象總監 Peter Philips打 造,2017 秋冬將更強調自然、光澤感的妝容。


「妝容不應該搶走女性的風采,而是要凸顯每一個女性的獨特性格,運用輕透的妝容,創造肌膚完美的自然光澤。」Peter Philips 在秀上多使用 Dior 即將於6月上市的後台彩妝新品,他希望彩妝傳達出,當代年輕女性的個性美與自由自主的精神。


2017 秋冬底妝一定要輕透、不顯厚重、擁有自然光澤!Peter Philips 教大家,先使用超完美持久飾底乳打底,接著使用超完美持久氣墊粉餅,再以舞台柔光筆與瞬效美肌飾底膏,就能打造出完美底妝。最後記得在眉骨、鼻樑、顴骨等處使用輕透光蜜粉餅打亮,營造立體輪廓。


2017 秋冬,眼妝不用太多色彩,只需要保持純淨、幾乎裸妝的狀態就可以,倒是眉毛需要根據清透妝容變得更搶眼,以襯托出臉部立體輪廓。Peter Philips 使用黑色睫毛膏刷在睫毛根處,創造捲翹而不厚重的妝感。而眉毛用搶眼造型眉筆打造完美眉形。


要打造自然唇妝,前提一定要有水嫩的唇,Peter Philips 先用還有磨砂成分的全新迪奧蜜糖磨砂潤唇膏 Lip Sugar Scrub,輕柔地為唇部去角質。再使用迪奧粉漾潤唇膏,色號是#001粉色、#004珊瑚橘、#005紫丁香色和#006莓果色。


妝容完成後,髮型師Guido Palau以自然垂放在雙肩的秀髮,詮釋秋冬時裝的風格。模特兒們在指甲擦上Abricot Base Coat、Diorlisse Abricot、迪奧鏡光亮甲油,打造自然精緻甲彩。

Photo / Dior

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。