金卡達夏推出新美妝品牌!KKW BEAUTY首波主打的商品超吸睛


喜愛歐美妝容的女孩,化妝台上絕不會少了 KYLIE 家的產品,今年四月 Kylie 和姊姊金卡達夏 Kim Kardashian 首度合作推出 KKW X KYLIE 的唇膏四件套,在這好評之下 Kim 的個人美妝品牌 KKW BEAUTY 誕生了,首波主打的商品超吸睛,6/22 開賣不到 10 分鐘即售罄,在下一波開賣之前我們先來看看它到底有什麼魅力吧。


Kim 在《紐約時報》的報導中,大方承認,KKW 和 KYLIE 使用的是「同一家」化妝品製造商,但產品線是分開的,品牌內容也全由 Kim 一人主導,妹妹沒有參與其中。而相較於KYLIE 主打唇彩,走的是比較色彩的路線,KKW 首現推出修容套組,就能看出姊妹們想在不同的區塊分食美妝大餅呢。


KKW BEAUTY 首波販售新商品是筆狀的修容霜狀修容三件套組,另外也能買到之前跟KYLIE 合作的唇膏。1組 $48 美元,套組中內含有修容、打亮和刷具三個工具,有人認為不是太親民,但裝載在粉裸色的筆身中顯得很優雅。
而它最大特色就是,每一個都是雙頭的,不用一直換筆就是方便呀!修容和打亮兩隻有明暗兩色,刷具更特別,一頭是海綿,另一頭是刷子,能幫助在上妝時能有不一樣的變化。


套件中已搭配好一款打亮和修容,KKW 因應歐美不同膚色分為 LIGHT、MEDIUM、DARK 和 DEEP DARK 四種色彩組合,台灣女生建議用到 LIGHT或MEDIUM即可,在 KKW 網頁上也示範了幾種簡單的修容畫法,很容易就能學會。



會想打造這款刷子,原因是 Kim 的化妝包中有一支愛用的蘑菇刷,已經停產了十年,因為太愛了她用了整整15年,所以已經破破爛爛的了,有一次她在妹妹 Kourtney 的房子裡找到一個全新的讓她又驚又喜。 她希望打造出這款刷子,並升級它,能用來融合她的底妝,Kim找出和那隻刷子相同的毛質,刷毛密集,在另一頭搭配海綿,她經常使用的在細微的眼角。

KKW 還找來Kim的彩妝師Mario用影片示範教學:https://goo.gl/cWeS1S

Photo / KKW BEAUTY

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。