是花崗岩還是芝麻湯圓?THREE紅葉漫舞系列指彩好驚喜,還有超美配色眼唇組和療癒香氛指緣油!

每年大概秋冬更替之際,包含楓樹、櫻花樹、山毛櫸、銀杏等葉片,都會開始被染上紅色、金黃、茶褐色等濃郁色調,這些飄散著濃濃秋意的葉片,被日本人統稱為「紅葉」,不僅讓景色多了仙境的夢幻,而這絢麗的色彩更能襯得人優雅又嫵媚。

而今年,就在這紅葉紛飛的時節裡,THREE要讓浪漫紅葉片片飛落在你的眼眸、雙頰、唇和指尖上,從包裝設計到彩妝配色,都配合著黃葉、褐葉和紅葉等秋樹轉變的色調,由淺到深,一一揉合;另外,更以紅葉植物蘊含的修護力量,打造兩款全新手部護理保養品。

光看配色就想帶回家的紅葉色調限量眼唇組

以高度天然成分保養聲名大噪的THREE,其實彩妝也不容小覷,尤其是其配色真的厲害,不只美,更能打中人心!
這次紅葉漫舞中的眼唇組,就又是一個配色極美的代表:四色眼盒以勃根地紅棕色為底色,搭配深淺兩色的金黃、絲絨質感的茶褐色,不僅能打造立體陰影,金秋的濃郁色彩層次,令人彷若置身斑爛絢麗的秋光中;而透潤水感的唇果蜜,這次也換上夕陽般的橙紅色,能打造澄淨透明的優雅唇妝。

THREE 紅葉漫舞眼唇組(限量),魅光4D眼盒Plus+魅光唇果蜜,NT$2,800。

怎麼刷都不失手,天生好氣色的蜜光修容

THREE口碑品前幾名的蜜光修容,這次也有2個新色,包含顏色看似清淡,卻能打造出天生略帶紅暈、很自然澄澈好氣色的#M01,是很透的橙色珊瑚色,就算重複疊刷,也不會像猴子屁股有過濃的問題;而像是染上紅葉的玫瑰色#M02,比起天生紅暈感的#M01,更為顯色,但就像是楓紅加上乾燥玫瑰的色調,很輕柔也很浪漫。

THREE 蜜光修容(紅葉漫舞限定),共2色,NT$1,100。

是花崗岩還是芝麻湯圓?魅光指彩新色有驚喜

這次限定系列推出的全新4色,同樣維持著魅光指彩滑順、好上色的優點,有如花崗岩般低調有質感的霧感灰色#M01,和紅葉代表的桃木紅#M02、金桑莓緋紅#M03兩色,及能創造閃耀亮點的#M04秋日燦陽金。

其中霧灰水綠#M01很特別,顏色內斂低調,卻很耐看、很有質感,除了像優雅的花崗岩,更有小編覺得像芝麻湯圓裡的芝麻餡(笑) 雖然瞬間有點喜感,但其實芝麻色聽起來也滿可愛的,而且誰想得到芝麻色這麼美!另外,有著亮眼光芒的金亮片也很適合疊擦在各種顏色上,像右圖就是搭配#M03,也很有聖誕節的歡樂、華麗氣氛。

THREE 魅光指彩(紅葉漫舞限定),共4色,NT$600。

亮點在這裡,超療癒的指緣修護油

讓人瘋迷的紅葉,除了幻化成彩妝品用顏色迷人,這次還有兩款手部護理,也蘊含了紅葉魅力。
經典的護手乳,運用紅葉植物—糖楓的樹液,加入歐洲酸櫻桃果實純露,並配合萃取自虎耳草、日本槭樹及鮑魚菇等植物精華,除了潤澤但好吸收外,還帶有THREE特有的精油香氣,依舊是保養同時療癒心靈;而首次推出的指緣修護油,也可說是這次的亮點之一,像是自動筆的按壓筆管包裝,裝著可修護指緣、更可保養甲面的修護油,帶著檸檬香桃木的療癒香氛,吸收後香氣依舊持續飄散,真的很值得擁有!

THREE 紅葉漫舞指緣修護油(限量),2.5ml,NT$1,350。
THREE 紅葉漫舞護手凝乳,50g,NT$1,200。

延伸閱讀>>>

常常熬夜睡不飽?美容油用抹的不稀奇,Three 今年最值得入手的保養品推薦:「吃的美容油膠囊」!



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
skincare - 16 Nov 2018
松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知
松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知
skincare - 14 Nov 2018
女神張景嵐素顏宛如女大生!靠這5招維持仙女膚質和身材
女神張景嵐素顏宛如女大生!靠這5招維持仙女膚質和身材
skincare - 12 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。