她的美妝真心話!氣質超清新的仙女級youtuber朱綺綺,總結2017年度愛用清單大公開

每年推出的彩妝保養品,多如天上繁星,一般人真的無法每個都嘗試,尤其身為小資女的我們通常都是再三比較、到處搜尋試用評語後才會下定決心入手1款;但美妝部落客,每個月試用、介紹的美妝品,可能就比我們一年購入的數量還多(笑),而能在一片美妝海中脫穎而出,讓她們印象深刻、甚至愛用的產品,必定有許多過人之處!

這次儂儂特別向模特兒出身,時常分享穿搭、也以分享美妝保養心得出名的時尚美妝youtuber朱綺綺調查,回顧2017整年中,她真心愛用的美妝清單。2017年的美妝品中有哪些厲害到你不能錯過、還沒買就該趁現在快去補買的items,就讓每支影片都美得好有質感的仙女綺綺來告訴你!

      

唇彩爆量的2017年,心中的最佳唇彩

2017年,依舊是唇妝重點年,去年一整年推出的唇妝品也是多到眼花撩亂,這麼多的唇彩新品中,要選出最愛的前3名是真的很難,繼少女人妻Alice之後,仙女綺綺也為我們做到了!她選出來的2017最佳唇彩包含了:

YSL時尚印記絲絨唇露「刷頭很好描繪唇形,也不太會掉色很持久。而且雖然是霧面,但不會特別顯唇紋,霧面裡算是質地很輕薄的一款。」 

植村秀無色限玩色水潤唇膏「我很喜歡這系列,還有拍過這款全試色的影片,顏色很多、質地也有素色、珠光、珍珠光等,我喜歡拿來混色,可以混出自己想要的顏色。我還會拿其中黃色、紫色來當眼影也會拿來打亮。就算用不同顏色疊擦,也不會變得很厚,依舊很滑順。」

LANCOME絕對完美光蜜唇萃「這款也有不同質地,其中帶有綢緞光的光澤很美,我很喜歡。」

             

一整年中最熱愛的保養品TOP 3

Jurlique玫瑰活膚露、香緹卡的五月玫瑰花妍極萃精華油和Clarins超級精華黃金雙激萃。有時候我想偷懶時,化妝水後我會直接用雙激萃就結束(笑)

       

好用到2018年都想繼續使用的底妝品

Givenchy超薄輕透雪紡紗粉底液「若是霧面妝效的,我很喜歡這款。這瓶就算是乾肌用起來也不會很乾,很輕薄又不會太厚,單價也不高。」

Lancome 水感奇蹟恆久光粉底液「我很喜歡這款的味道和光澤感,可以打造出薄透不厚重的水潤妝感,持妝度也滿好的。」

Etvos恆采亮顏礦物粉凝霜「這塊是微光澤的底妝,夏天用光澤會更明顯,遮瑕力很好,而且用洗面乳就可以清潔乾淨,這個是我一直都很愛用的,我是ETVOS的大粉絲!」

↑綺綺還拍過Lancome 水感奇蹟恆久光粉底液的8小時實測影片

      

私下使用頻率最高的3個美妝品

一直使用的妝前乳,Etvos琉璃光燦礦物明采霜;Benefit的眉類產品,「眉膠很好用,最近超愛用!」;By Terry雙色塑顏餅,「可以打亮、打陰影、上腮紅,還可以拿來當眼影,而且所有色號都很美,每個色我都留著了。這塊真的從光澤、粉質到顏色全都很棒!」  

      

2017年最實用的眼影盤

「ABH文藝復興眼影盤!這個應該很多人都很熟悉吧(笑) 或是Pony Effect無極限20色彩妝書,也是可以畫出滿多種妝容的一盤。」

     

2017最令人驚豔的美妝品

By Terry雙色塑顏餅,顏色、光澤都很棒,全部色選我都很喜歡,還有Bobbi Brown極致鑽石眼影,光澤很亮,想包全色!



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
skincare - 16 Nov 2018
松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知
松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知
skincare - 14 Nov 2018
女神張景嵐素顏宛如女大生!靠這5招維持仙女膚質和身材
女神張景嵐素顏宛如女大生!靠這5招維持仙女膚質和身材
skincare - 12 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。