這到底是粉底、隔離乳還是保養品?透到不可思議的sisley美白粉凝精華,越拍越亮還不卡粉!

底妝種類從防曬隔離、潤色飾底乳、粉餅、粉底液到氣墊粉餅,雖然林林種種超多樣,但以妝效、功能來說,不外乎分成輕透自然、潤飾效果也較低的妝前乳和修飾效果好、粉感也較重的粉底類,總是有一好沒兩好。

但專注於打造頂級保養系彩妝的Sisley,最近新推出一款「極致美白粉凝精華」,有著粉底級的美肌修飾效果,但又透到有如妝前乳般輕薄,而且越拍越亮,上妝卻像剛保養完那樣透亮零粉感,加上添加豐富的保養成分,只要帶著這一小粉盒就像把保養、美白、防曬、潤色和美肌修飾,一次打包帶著走!

   

疊擦也不卡粉的超清透服貼妝感

↑一拍就立刻亮起來,質地又好透好輕盈,重複疊擦也依舊沒有粉感,編們一用都驚嘆不可思議!

只要簡單輕拍全臉,就能輕鬆修飾隱形毛孔、遮蓋斑點與瑕疵,同時還能提亮肌膚、增加光澤,就算層層疊擦,妝感依然薄透輕盈,無粉感,就像妝前保濕做很足般,擁有自然的透亮膚質。

   

上妝同時更為肌膚拍進頂級保養精華

延續Sisley保養系彩妝的概念,粉凝精華中含有其人氣美白精華中的專利成分:維他命C、己基雷瑣辛、大黃和木槿花萃取,和全日防禦精華中的蕎麥籽萃取、維他命E、溫和安全的純礦物性防曬成分-超微分子二氧化鈦,再添加植物植物角鯊浣、維他命原B5等多樣保養、美白成分,上妝同時幫助肌膚長效保濕、淡化斑點、均勻膚色,並能阻隔紫外線及空汙等外在因子的侵害

   

用多少擠多少,每次用粉底都好新鮮

這次的粉凝精華看起來像是氣墊粉餅,但不是採用開放式海綿附載粉體,粉體直接被包覆粉盒中,靠智慧濾孔控制出量,粉底不隨著每次使用重複接觸空氣,且不回沾,讓每一次按壓出來的粉凝精華都好新鮮純淨。

    

Sisley 極致美白粉凝精華,14ml,NT$3,500。(粉蕊+粉盒)
Sisley 極致美白粉凝精華,14ml,NT$2,700。(智慧粉蕊)

以頂級保養萃取成份融入粉凝科技,打造絕佳的光透妝容,並運用最新智慧濾孔技術,讓每一次按壓都可獲得純淨的粉凝精華,幫助肌膚找回透亮無瑕的淨白光輝。

(2018年4月1日上市)

       



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
毛衣控必學!正確清洗5步驟,延長心愛毛衣壽命還能省荷包
毛衣控必學!正確清洗5步驟,延長心愛毛衣壽命還能省荷包
news - 10 Dec 2018
【2018聖誕倒數Day7】世上最棒潔顏品Eve Lom!連好萊塢女星珍妮佛勞倫斯都愛用
【2018聖誕倒數Day7】世上最棒潔顏品Eve Lom!連好萊塢女星珍妮佛勞倫斯都愛用
gift - 07 Dec 2018
木村光希也畫上了!偷學日本女生的美甲小心機,現在最流行的是「這種」
木村光希也畫上了!偷學日本女生的美甲小心機,現在最流行的是「這種」
body&soul - 09 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。