雅詩蘭黛最有感的精華「小銀瓶」緊緻拉提效果馬上讓臉歪一邊,另一邊快幫我補上!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

小銀瓶誕生

去年10月雅詩蘭黛在日本舉辦「小銀瓶」全球上市記者會,Pro極速緊緻肌密全能精華,在日本上市不久便以黑馬之姿躍上@Cosme銷售排行,首度以系統生物學概念結合保養,並找出肌膚25條緊緻肌能支撐線,全面性的緊實提拉。雅詩蘭黛集十年心血發表了最心緊緻精華Pro極速緊緻肌密全能精華,外觀小巧銀色瓶身,也稱做小銀瓶。

抗老這件事

一生當中必須花費多少力氣去對抗老這件事?從外部來看,由於地心引力不斷的將萬物往下拉,肌膚也會受到影響,而隨著年齡增長,會有垮、垂的問題,從身體內部來看,新陳代謝變慢,肌膚水分膠原蛋白容易流失,導致鬆,衰老問題。

全新保養思維

這罐小銀瓶的研發,是保養界首位以不同角度去尋找老的問題,以系統生物學的概念,小到細胞大到個體,全面性的方式保養。雅詩蘭黛找出緊緻臉部肌膚的25條肌能支撐線,促進臉部整體的緊緻。

拉提的概念

怎麼樣可以看起來緊緻又小臉呢?眼角有沒有下垂,法令紋明不明顯,嘴角的木偶紋的出現,肌膚的粗糙系紋,都是反指標,一瓶好的抗老產品首先必須讓以上這些問題得到解答。對於雅詩蘭帶來說,首要關鍵是平滑表面,接著全面支撐,再來立即填補,稱之為超極速三重活化機制。

關鍵核心成分

運用六胜肽-8、乳清蛋白與海藻萃取物,能夠幫助肌膚「喚醒」製造第一型膠原蛋白,促進肌膚對於膠原蛋白、彈力蛋白與層連蛋白等關鍵的支持蛋白質,以及天然玻尿酸等使肌膚澎潤的自然生成,由內而外的更新肌膚,全方位解決肌膚彈性變差與鬆弛下垂等狀況。

雅詩蘭黛 Pro極速緊緻肌密全能精華,50ml,NT$4,300。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。