根本是從畫報走出來的仙女啊!揭開女星凱特柏絲沃Kate Bosworth「仙氣妝」的祕密

看了一輪Met Gala的女星造型,小編對好萊塢女星凱特柏絲沃Kate Bosworth尤其印象深刻,穿著一襲裸透飄逸Oscar de la Renta禮服,搭上仙氣爆棚的完美裸妝,所謂的仙女,應該就是這樣吧!


中世紀的無瑕聖潔妝容

好萊塢型男彩妝師Beau Nelson表示:搭配今年Met Gala 2018主題:「天賜美體:時尚與天主教意象」(Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination),他從東羅馬帝國的拜占庭藝術(Byzantine paintings)獲得靈感,因此在妝容上他希望能呈現彷彿從中世紀畫作中走出來的無瑕聖潔妝感為主軸,同時無限放大凱特柏絲沃Kate Bosworth本身的優雅氣質魅力。


用「它們」偷吃步,打造女神氣場

妝前使用時尚圈知名彩妝師Stephen稱為”Magic Product”的「五月玫瑰花妍極萃精華油」,瞬間滲透吸收的效果,特別適合時間紅毯後台作為妝前深層保養。眼部則使用「極緻純金賦活眼膜」,以純天然海藻為載體,浸滿高濃度的24K純金成分抗老精華,以冰涼舒緩觸感,讓眼周肌膚瞬間活起來,畫上眼妝就是充滿電力的眼神。

底妝選用香緹卡「未來肌膚粉底」,是女星紅毯的祕密武器,粉底中的光澤能讓肌膚平滑無瑕,內含60%的磁解水,更讓水份牢牢吸附在肌膚,不易脫妝。頰彩則是刷上香緹卡的「慈善頰彩系列」,最熱賣的歡笑珊瑚(Laughter),Beau Nelson更特別運用「粉色婚禮眼頰彩盒」中的三色打亮色,包括暖調蜜桃色與裸杏色做為雙頰細節與唇峰的打亮。唇彩則使用柔滑水嫩的「花妍柔霧唇彩」,疊擦甜美蘇西Suzy與高貴梅莉莎Marisa,呈現裸膚杏色唇彩。


 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。