• 亞洲最暢銷10色出爐!大數據分析亞洲女孩最適合「這些」色號,跟著買絕對不會錯!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Makeup

    常常聽女孩們在出門前、吃飽後、跑趴前說:「我補個唇膏」,在戲劇節目裡,廁所補妝也是女人之間準備「喬事情」的開始。我想補唇膏在另一個層面來說,是補氣色、補氣勢。如果補的不好,不只是沒了氣勢,就連臉色也是整個黯淡阿!

    雅詩蘭黛針對亞洲人的膚色,利用大數據和網路上聲量高的色號去交叉比對,分析出全新的11色,從紅色、帶橘的西柚色、乾燥玫瑰到個性莓果色,針對亞洲女孩偏黃的皮膚色調去調整,讓每一色號都非!常!襯!膚!

    (#112 星光曖曖、   #211夢想勇士、   #212自由靈魂、   #213智慧雅典娜、   #313女力爆發、

     #314紅毯戰袍、    #315謬思女神、  #316潮流霸主、   #317時尚態度、   #412赤子之心)

    全新代言人KARLIE KLOSS

    而雅詩蘭黛全新代言人KARLIE KLOSS身兼超模、企業家和慈善家完美呈現出女性多種面貌的致命吸引力,經典暢銷絕對慾望奢華潤唇膏其100%無誤差的高飽和顯色度、擦上雙唇的保濕滋潤感及霜狀般柔滑好推的質地,站穩唇膏界霸主地位。

    亞洲最熱賣的10色

    M.A.C更是一口氣統計在亞洲最熱賣的10色經典子彈唇膏,從經典不敗裸色、帶藍調的紅、磚紅色,甚至在質地上也很多變化,有水潤感的、絲絨霧面、金屬緞面等,接下來要怎麼挑選,可能要讓女孩們傷透腦筋啦!

    M.A.C最知名的產品之一,第一個一定會想到擁有流線子彈頭外型的經典時尚專業唇膏!唇膏是M.A.C從1984年品牌創立初期就推出的元老級經典產品,走過30多個年頭之後,被全球彩妝迷暱稱為「子彈唇膏」的時尚專業唇膏全系列已堂堂來到7個質地、超過200種色選,而且根據分析全球每過1秒,M.A.C就賣出一支唇膏!



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。