• 泡麵打開竟是化妝品?TONYMOLY與韓國辣雞麵聯名彩妝,一開賣就讓韓妞們「HOT」到不行


    Source:Tonymoly

    欸?這不是韓國超有名的三養辣雞麵嗎?怎麼打開杯麵裡竟然是氣墊粉餅?原來是TONYMOLY與三養辣雞麵合作推出的Hot Edition聯名款,不僅內外包裝忠於原先泡麵紅通通的設計,許多小地方還別具巧思,連辣粉、調味料都考慮到了,現在就讓儂編帶水水們看看這一系列可愛的產品吧!

    #Hot Coverdak 氣墊粉餅

    泡麵杯裡裝的竟然是氣墊粉餅?!裡面還有辣粉包裝設計的粉底液,倒入氣墊裡使用。粉蕊還印著辣雞麵品牌的招牌小雞圖樣,細緻又逼真。

    Source:samyangfoodsTonymoly

    這包裝設計簡直神複製真正的三養辣雞麵,左邊是泡麵,右邊才是化妝品,是不是傻傻分不清呢?水水們一定要收好,免得不小心就被媽媽拿去當泡麵了啊~

    #頰彩

    這次推出的頰彩有兩個色號,01是辣雞麵代表色辣椒紅;02則是珠光金色,用來打亮最適合不過了。

    #唇釉

    toriya(@datoriya)分享的貼文 張貼

    同系列的唇釉也有兩個色號,橘紅以及正紅的顏色,絕對顯白,喜歡韓妞妝感的水水們更不能錯過!

    @heesta0 分享的貼文 張貼

    這次的聯名為期三個月,在韓國店內購買,滿額還會贈送一個杯麵。以為是泡麵嗎?不,裡面有滿滿Tonymoly的產品!這麼超值,計畫要去韓國玩得大家千萬不要錯過這包裝神還原以及cp值極高的化妝品啊!

    編輯整理:高鈺婷


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。