楊冪、維密超模Karlie Kloss指定色號!秋冬唇彩必收這10支,顯白又有好氣色

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

今年秋冬流行「棕紅色調」為基底,精心挑選出秋冬大勢色,橘紅色調的「楓葉紅」、暖色調的「霧茶色」、磚橘色調的「紅茶楓葉色」,柔美暖膚色調更能襯托亞洲肌膚,一抹瞬間不只顯白更是顯現紅潤好氣色!

楓葉紅

秋季首選「楓葉紅界的斷貨王」!有帶貨女王之稱的楊冪於微博上親自欽點的最愛楓葉色#333低語迷情,不僅是亞洲女星最喜愛的顯白色,同時也是小紅書與微博上討論度爆錶的秋冬必備色!而小紅書網友譽為「美到心坎裡的本命紅茶楓葉色」-絕對慾望奢華美唇露#307首席玫瑰,在韓國同樣也是一上市便造成韓妞爆動,甫上市便銷售一空。

絕對慾望柔霧唇膏 #333 低語迷情,3.5g,NT,$1200。

絕對慾望奢華美唇露 #307 首席玫瑰,3.5g,NT,$1200。

奶茶裸色

今年秋冬最新流行不再是吃土色而是全新「霧茶色」,比土色在多一點暖色調的「霧茶色」更適合台灣女孩,擦上雙唇能夠立即擁有紅潤感,是搭配偽素顏不可或缺的心機唇色。

#274 Sensualite 帶著粉色調的玫瑰奶茶

#512 Warm Fascination 溫暖的可奶茶色

蘭蔻 絕對完美迷霧唇膏,3.4g,NT$1,150。

磚紅色

紅遍整個2018 年的暖磚紅色,M.A.C推出的絲柔粉霧唇膏除了質地上大改變之外,就連色號也像最有名氣的CHILI致敬,帶著橘調的紅在黃皮膚上更是顯白。

M.A.C  絲柔粉霧唇膏  #Devoted To Chili,3g,NT$750。

被收在Nars聖誕迷你組合的紅色放蕩迷你唇彩組,如絲綢般順滑的摩登唇膏,網路討論度極高的土色#Mona,及亞洲人專用大紅色#Rita,只有必收!

紅色放蕩迷你唇彩組 $850

玫瑰不敗

男生最愛的顏色原來是甜甜的溫柔玫瑰色,溫柔到可以滴出水的絕對慾望奢華美唇露#403英倫玫瑰絕對是與好感對象約會心跳加速的秘密武器!#A Little Tamed 最經典的乾燥玫瑰色
刻意降低了粉色調,從溫柔感中滲透一絲性格調味。

雅詩蘭黛 絕對慾望奢華美唇露 #403 英倫玫瑰,3g,NT,$1200。

Bobbi brown 金緻極霧唇釉 #Uber Pink,6ml,NT$1,200。

M.A.C  絲柔粉霧唇膏 #A Little Tamed,3g,NT$750。

酒釀櫻桃

時尚超模Karlie Kloss與雅詩蘭黛共同聯手推出的秋冬「酒釀櫻桃色」,專為亞洲女孩設計的紫調唇膏,一搽瞬間立即顯白,薄塗雙唇如果醬般輕透可口,厚塗立即氣場全開,展現耀眼自信風采!

宛如鮮嫩欲滴的紫莓果色秋冬必備的大人味深酒紅色,性感而不過份艷麗,是最濃淡適宜的美。

絕對慾望奢華潤唇膏 #450 超模是妳

M.A.C  絲柔粉霧唇膏 #Burning Love,3g,NT$750。

蘭蔻 絕對完美迷霧唇膏 #417 Berry Intense,3.4g,NT$1,150。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
travel&foodies - 16 Nov 2018
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
skincare - 16 Nov 2018
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
makeup - 15 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。